У моего сына ярко выраженное плоскостопие. Ортопедическая обувь нынче ого-го какая дорогая, да и магазинов мало, где она есть. Может кто посоветует более бюджетные из них?
Привет всем! Очень нужна хорошая тамада на юбилей маме подруги (40 человек гостей) в кафе, проверенная, веселая и с музыкальным сопровождением. Может кто может посоветовать и сразу телефон! Спасибо!!!
Что делать, ума не приложу… Раньше просто был крапивница неизвестного происхождения, которая выражалась зудом и проходила как только я принимала зодак, а теперь и после прогулок на солнце у меня все чешется нестерпимо и не проходит после мазей и антигистаминов … Читать далее
Привет всем!!! Столкнулась вот с этим: Наша заведующая из 15 д/с видите ли в отпуске до конца августа, и документы на сад принимает только по пятницам, а мы сегодня хотели сдать. А так получается мне надо брать целую неделю с работы за свой счет, т.к … Читать далее
Думаем о переезде на ПМЖ из Читы… Выбираем между: Ставрополем, Краснодаром, Иркутском (реальнее и ближе к родственникам)… Но еще в раздумьях, стоит ли оно того… Вот обращаюсь к вам, девочки. Есть у вас опыт переезда или знакомства с этими городами? Напишите … Читать далее
Всем привет! Ко мне приезжает сестра с сыном, ему 2 года. Очень нужно автокресло для него до конца июля. Может кто-нить может одолжить или знает где взять???
Здравсивуйте всем!!! Мы ходили в частный сад год. Теперь вот пойдем в государственный. Мед.карта у нас сделана для частного сада такая, какую требуют и гос.сады. Нужно ли нам снова проходить всех врачей и заводить новую мед.карту? Или эта сойдет на 2 … Читать далее
Поделитесь вашим мнением! В каком приморском российском городе, как вам кажется, можно хорошо жить? (климат, питание, работа, образование)? А может расскажете про своих знакомых и их отзывы! Всем спасибо!:)
У моей сестры обнаружили уплотнение 2 на 3 см в жировой ткани ниже пупка. Она жалуется на боли там, которые усиливаются в критические дни. Узистка сказала, что это что-то не хорошее, анализы на биопсию сдала, на днях результаты. Врач хирург-онколог в … Читать далее