Решили мы в этом году в первый раз с ребенком на море отправиться. Почти 3 года, дорос, решили мы.
Я ему уже заранее рассказывала о том, что мы поедем на море. Он очень ждал это событие, каждый раз, когда смотрел мультики про море, говорил, что тоже … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, чем вы кормите детишек на завтрак. Я не знаю чем накормить своего привереду. Какие-либо каши он напрочь отказывается есть, кроме гречки с молоком. Но теперь он и ее практически не ест. Я так понимаю, что она ему надоела, а … Читать далее
Не думала, что так тяжело будет бросать. И не думала, что так сразу это произойдет. Только в воскресенье он устраивал бешеные крики, если я пыталась отказать ему, а в понедельник уже сам перестал просить. Все началось вроде бы как с шутки, я наиисоаала … Читать далее
Ну что за фигня...
12 декабря 2014 23:33
Позавчера у сынули ночью поднялась температура. Причем днем все хорошо было, вечером тоже веселый был, играл. А в 2 часа ночи проснулся, чувствую горит. Утром тоже встал с температурой, соплюхи, недовольный, плакал. Температура небольшая, 37,4. Сбивать … Читать далее
Блин… да что ж дети на проказы такие шустрые. Мой вчера градусник разкокошил. Молниеносно влез в тумбочку. Переживала страшно. Все вымывали, проветривали, в общем аут. Еще никак не отойду. На кричала на ребенка(((( А он мне только: Мамочка не надо ай … Читать далее
Все, сегодня окончательно сдали нервы… Уже просто нет сил. Сынище окончательно довел. Ну вообще ничего не ест. 2-3 ложки и все на этом: «Не надо ням-ням», и отодвигает тарелку. Я уже не знаю, что ему предложить, все отвергает. Только и слышу от него … Читать далее
Несколько дней уже ребенок очень плохо спать укладывается. Так целый день играет, бегает — все хорошо, но как только его берешь на руки, что б спать уложить, орет просто страшно, не своим голосом. Причем если его отпустить опять бежит играть, успокаивается … Читать далее
Последнее время мой сынулька стал по ночам очень часто просыпаться, хотя даже когда совсем маленький был, мы практически всю ночь спали. А сейчас иногда почти всю ночь не сплю. Причем я его беру, качаю, он практически сразу засыпает, но может ворочаться … Читать далее