Девочки, у кого три малыша дома - это сложно? На сколько тяжелее после двух? С мужем задумываемся о третьем малыше, но столько разных но...что и не знаешь
Что будете готовить на НГ?
7 декабря 2021 11:21
Каждый год у нас куча еды на НГ, начинаешь готовить еще с 30 декабря и 31 весь в мыле. На этот год уже начинаю подумывать о доставке еды и думаю, не разочарует ли она? Интересно есть у кого уже опыт такого проведения Нового года? Остались ли довольны … Читать далее
Хотели на море, теперь даже не рассматриваем. И финансово уже не потянем, да и вряд ли всё к тому времени спокойно станет. Дачи нет, деревни нет. Даже не представляю, где и как отпуск провести… Может кто что посоветует?
Противозачаточные.
14 апреля 2020 13:24
Кстати, такой вопрос, девочки. Если кто противозачаточными пользуется, какие сейчас считаются самыми лучшими и с наименьшими побочками?
ТОЧНО РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫСИТСЯ)
14 апреля 2020 13:22
Это явно ещё один какой-то хитрый план из теории мирового заговора. Утром одна подруга позвонила с новостью про 2 полоски, а только что вторая — аналогично ? Что карантин с людьми делает))))))) Слава богу, что мой не дома, а то как-то на третьего я пока … Читать далее
двое детей дома(
13 апреля 2020 13:30
Это ад, честно(. Старшая пока была в сад, я по хозяйству всё успевала, и потом вечер наш. А теперь она весь день бардачит, требует внимания, младшая не спит днём вообще из-за шума от старшей.
Как вы справляетесь, девочки? младшей чуть больше года, … Читать далее
Очень сухие руки
30 июля 2018 08:50
девочки, может кто сталкивался-у меня очень сухие руки-именно кожа на пальчиках. Она вся сморщена и постоянно чешется. Волдырей-раздражения или сыпи ничего нет, пробовала уже и парафинотерапию и увлажнять кожу ничего не помогает..
Не знаю может витамины … Читать далее