Где купить импортную спираль? не могу найти, в аптеках везде отечественные дешевые, меня интересует нова-Т или мультилоад, но буквой Т предпочтительнее.
через месяц хочу поставить вмс. девочки йошкар-олы посоветуйте хорошего гинеколога, опытного в этом деле. хочу чтобы поставила качественно, надежно, чтобы она не сдвинулась случайно в матке, и не было бы негативных последствий и проблем. или это такое … Читать далее
всем привет, подружки! ура, я родила девочку 24 марта в 8:15, было платное плановое КС. я очень довольна работой Глазыриной НВ, которая меня прооперировала и заведующий отделением анестезиологии и реанимации Хафизов ФФ делал спинальный наркоз. дочку … Читать далее
йошкар-ола
21 марта 2016 16:07
сколько сейчас стоит платное плановое КС? без стоимости наркоза интересует, знаю что 5 тыс спиналка.
смотрю стадии возврата, сейчас находится на 3 возврат завершен. если я оплачивала с банковской карты, значит средства должны были поступить на счет моей карты? смотрела выписку по карте, но никаких поступлений не было. объясните кто в курсе!
все на таком сроке страдают этим? с 3 до 7 утра почти не сплю… а днем потом мучаюсь, спать очень хочется.
али экспресс
9 марта 2016 20:37
заказ, товар не получен, не доставлен. трек номер не отслеживается, но была об том предупреждена заранее. защита покупателя закончится через 4 дня. спор сейчас открывать или еще подождать 2 дня?