Paprika
Йошкар-Ола
Была в сети 1 декабря 2019 13:21
Все
Где купить импортную спираль? не могу найти, в аптеках везде отечественные дешевые, меня интересует нова-Т или мультилоад, но буквой Т предпочтительнее.
346
через месяц хочу поставить вмс. девочки йошкар-олы посоветуйте хорошего гинеколога, опытного в этом деле. хочу чтобы поставила качественно, надежно, чтобы она не сдвинулась случайно в матке,…Читать далее
969
всем привет, подружки! ура, я родила девочку 24 марта в 8:15, было платное плановое КС. я очень довольна работой Глазыриной НВ, которая меня прооперировала и заведующий отделением анестезиологии…Читать далее
685
сколько сейчас стоит платное плановое КС? без стоимости наркоза интересует, знаю что 5 тыс спиналка.
243
смотрю стадии возврата, сейчас находится на 3 возврат завершен. если я оплачивала с банковской карты, значит средства должны были поступить на счет моей карты? смотрела выписку по карте, но…Читать далее
206
заказ, товар не получен, не доставлен. трек номер не отслеживается, но была об том предупреждена заранее. защита покупателя закончится через 4 дня. спор сейчас открывать или еще подождать 2…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще