Нашла на просторах интернета)))Где-то на лесной опушке
В одной старенькой избушке
Жила баба и жил дед,
Было им по сотне лет.Вот однажды пред обедом
Меж собой ведут беседу:
— Что-то голодно, старушка,
Завалялась ль где горбушка?
Кушать хочется … Читать далее
Девочки, подскажите, ходим вторую зиму в зимнем комплекте Керри, куртка ещё норм… А штаны стали промокать!!! Капец, за такие деньги то… штаны мне ещё в прошлом году не понравились… по теплоте они хорошие, но в такую погоду как сейчас промокают… хочу … Читать далее
давно я фото с Левой не показывала… фотки конечно не особого качества… и как всегда по закону подлости не получилось сотворить прическу… такая влажность на улице брррр… ниже фотку покажу… с прической, которую сделала мне парикмахер до утренника… жаль … Читать далее
Уже 3 раза отказывались от манту в садике, т.к. постоянно насморк, когда ее предлагают сделать, и вот опять неделю не было насморка, ничего не говорили, начался насморк( был сильный, сейчас лучше стало), опять спрашивают будем ли проверять реакцию… я … Читать далее
девочки Владимир
26 сентября 2015 16:44
А вы знаете, что с 1 октября плата за садик повышается со 105 руб. до 120 р. Причём это уже 2 раз за год. Например,. в октябре за полный месяц надо будет заплатить 2640 руб… мдяяяя
просто так)
20 сентября 2015 23:58
Давно я нас не показывала) погуляли вчера оч хорошо) (кстати, девочки с ул.Дубровы, мы временно проживаем здесь...( ремонт в нашей квартире), гулять не с кем((( так что отпишитесь, плиз) погуляем вместе) Фото делал сынуля, даль фотик не брали, качество … Читать далее
Любимый город Владимир!!!!1025 лет!
30 августа 2015 00:13
у нашего любимого города-день рождения!!! гуляли весь день))) салют был супер!!! сто лет не видела))