дело в том, что мой айфон я утопила перед новым годом. Сразу в сервис понесла, там сказали, что он сгнил, содрали 3000 за чистку ультразвуковую… Короче он так и не заработал. Включается, голосовой набор работает, я музыку слушаю. Но сенсор не работает … Читать далее
девочки, подскажите, как в уходе? действительно ли очень проста в уходе? не трескается? летом не душно в ней ребёнку? зимой не холодно? выбираю коляску, хочу именно из эко-кожи, бежевую… с первым сыном была тутис зиппи сильвер плюс, проблем не было в … Читать далее
к врачу только 21 числа, вчера вечером сильно живот схватило… стал каменным, легла, выпила 2 табл. ношпы, долго не проходило, потом отпустило. вычитала, что ношпа после 25 недели наоборот размягчает шейку… вот теперь переживаю. девочки, чем спасаетесь … Читать далее
накрылся мой комп медным тазом… и ко дню влюблённых муж сказал, чтобы выбирала себе новый… короче решила, что остановлюсь на нэтбуке… в игры я не играю, в принципе мне он нужен, чтобы лазить в интернете… девочки, у кого нэтбуки, как вам? устраивают … Читать далее
у кого первые роды длились около 5 часов, или чуть больше, за сколько вы вторую лялю родили? было сложнее?… я конечно понимаю, что у всех по разному всё, но хочу посмотреть реальную статистику)
заказывала через подружку, на али)это картерс) такая прееелесть)))всё такое малюююсенькое)скорее бы прошли праздники новогодние у китайцев, еще хочу заказать))) шапочек, носочков, штанишек, слипов… короче много-много всегоооо)))))на фото качество плохое, … Читать далее
девочки, сколько весили ваши малыши в 23 недельки и сколько в итоге родился?… мы делали узи, сказали, что крупненький у нас парень 630 грамм… боюсь, что сама не рожу… кесарево не хочется… просто когда рожала старшего, сказали, что больше 3-х кг мне самой … Читать далее
выбираю коляску для сыночка, вот думаю какую лучше))) с первым сыном у нас была тутис зиппи сильвер плюс, тёмно-синяя с голубым, откатали, супер… всё в ней устраивало. сейчас рассматриваю такие вот колясочки1)пока эта расцветочка нра больше всех 2) вот … Читать далее
сидела сегодня, гуглила в нэте, читала про имена деткам… и тут увидела имя Герман… понравилось… очень прям..
как вообще? в азмер? а то там распродажа, думаю закажу, опробую… сыну-то я всегда там заказываю, а вот себе что- то не пробовала. особенно интересуют сапоги.