Всем привет, вот добралась до компьютера пока малышка спит. Мы родились 28 марта в 4,25 утра. Весом 3140 кг и ростом 53 см. Как же мы тебя любим наше сладкое солнышко. Дочу назвали Тэя (полное Теона).
Всем приветик, девочки подскажите, вчера сдала на прогестерон и хгч посмотреть динамику, хгч растет уже составляет 156485 мме/мл а прогик 20,63 нг/мл. Так как к врачу только на неделе попаду подскажите уровень погестерона нормальный для срока 7-8 недель … Читать далее
Привет девочки, давно не писала наверно от того что нового ничего не происходило, каждый месяц одно и тоже, мы планировали но все время пролет. Но вот вчера вечером решила сделать тест, хотя признаков никаких абсолютно. И какое же было мое удивление … Читать далее
Всем привет девочки. Сходила я на узи мне там поставили по симптомам хр цервицит(((, сказали еще к Г сходить проверить точно ли так. Сходила я к гине она сказала что есть небольшое воспаление, сказала купить свечи и спрей чтоб пролечить.Кто нибудь с … Читать далее
Привет девченочки! У меня такая ситуация 3 дня подряд идет какая то мазня совсем по чуть чуть, по идеи срок уже подошел для М, и если они начинались обычно с утра небольшая мазня а днем уже как бы полноценно начинались, а такое что то впервые. Живот … Читать далее
Всем приветик. Девочки подскажите, вчера катались 2 часа на великах, где только не ездили и по ухабам и по асфальту. по самочувствию норм, а когда пошла в туалет увидела какую то мазню((( испугалась, такого ни разу не было. М кончились дней 5 назад, … Читать далее
Девчули вчера была на узи, врач посмотрел сказала что для 11 дц есть доминирующий фолликул 17 мм, а вот эндометрий тоненький для этого дня всего 5-6 мм, сказала что при таком эндометрии тяжелее прикрепится( прописала с 16 дц дюфастон, а остальные все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации