Хочу доче купить деревянный стол и стулья может кто видел и знает где купить
Галерея
Смотреть все фотографии
Любимая кошка
18 сентября 2015 13:55
Кошка у меня уже далеко не молодая. За всю жизнь не разу не была у ветеринара, а сейчас сильно заболела. У нее онкология((( Лечить конечно можно, но это ооочень дорого и занимает много сил. Мне просто некогда будет за ней ухаживать. Так вот я и не могу … Читать далее
Хочу поменять место жительства. Есть выдор купить маленькую трешку(47 кв м) или двушку (от 44 до 50 кв м) Но если брать трешку денег почти не останется на ремонт, а если возьму двушку (и она изначально не убитая по ремонту а отличае от трешки, что не … Читать далее
Девочки, Мурманск
17 июня 2015 23:31
Куда можно сходить с детьми 1,6 и 7 лет? Чтобы всем было интересно
15 июня 2015 22:32
Всем привет. Давно нормально не сидела я на бэбике((( Некогда все. Сегодня нашлось времечко и я поразилась насколько детки у всех подросли))). Вроде помнится не так давно только истории родов писали, а деткам уже по пол года и более. Мы тоже конечно … Читать далее
про сад
6 марта 2015 15:01
Просто мои возмущения. На днях ходили в сад, записали нас только на март 2016((( Изначально записывала ребенка на сентябрь 2015 (доче будет 1,8). А мне в саду говорят :«нет мест». Ну что это за х***. Как тогда вообще записывают детей?!? Взбесило меня … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация: ребенок никогда не брала соски и бутылки, а сегодня нашла соску (когда-то выйгранную) и начала её сосать. Мало того так она еще и уснула днем с ней (всегда засыпает с грудью). Я подумываю сворачивать ГВ. Вот и подумалось … Читать далее