Девчата не подскажите какой модем вообще лучший.Блин взяла Билайн, так долго загружаются страницы вообще.свой ноутбук по всей квартире таскаю ищу связь где лучше.Муж игру закачал у него постоянно потеря соединения. задолбалась
Резус-конфликт
13 декабря 2012 11:56
Девчата у кого 1я отриц группа крови? были у вас проблемы с беременностью?
Логопед
13 декабря 2012 11:24
Моей старшей дочке 6 лет а она плохо разговаривает, блин и времени нет возить на занятия к логопеду.Мужу это не надо у него заседание диванаМожет есть какие-нибудь занятия, чтобы самой заниматься дома?
Приветик мои дорогие девулька новостей полно, пропала на долго много перемен.В общем мы продали свою квартирку, купили дом УРАААА.Старшая доча в школу собираю, младшая бегает у нас уже 16 зубов, говорим мама папа.Линара.Просит кушать, гулять, сок вещи… … Читать далее
Приветики мои дорогие извините что не отвечала вам, совсем голова кругом с этой продажей квартиры и покупкой дома… Вообще у нас опять все никак не наладится… все вроде налаживается с документами, а тут опять...Короче мы покупаем дом, и вот уже 1,5 мес … Читать далее
У моей мелкой уже 5 дней жидкий стул, температуры нет, слюни текут,2 раза её рвало.Вызывала врача и сама тоже на прием ходила… говорят зубы, десна все опухшие внизу и наверху.Я не разбираюсь там какие зубы.у нас наверху 4зуба, и внизу 4зуба есть-наш … Читать далее
Забыла сказать Вам моя молявочка вот уже как 3недели ходит., ползает очень редко.Теперь даже вставать сама научилась, и на коленках передвигается, так смешно.Еще мы любим таскать вещи, особенно свою курточку с ушками.Я так переживала когда она начинала … Читать далее
Не осуждайте меня девчата… завтра иду на медикаментозный аборт.Выхода нет.Очень боюсь… не физически а морально… а моему по-моему по-фиг.Девчата кто пробывал, раскажите...
В общем проблема такая.сегодня должны были придти месячные их нет.Просто сделала тест, а та 2 полоски.Я в ужасссе.Очень боюсь.Ведь у меня 1я отр группа крови,(у мужа 2+),1 дочка 6лет 2+, аборт,2 ребенок умер в 2010г, потом в 2011 выкидыш, в 2012 в мае … Читать далее
Девченочки!!! Как я уже устала от этой полосы болезней!!! Опять моя мелкая ушки теребила.Поехала в экстренную_напомню 2нед назад лечили отит, сказали все прошло-Опять,,,,, теперь двусторонний катаральный отит.УжаСССС.Я даже не знаю от чего сидим дома … Читать далее
Девчонки Поздравляю Вас С Наступающим 8 Марта!!! Живите в радости и счастье!!
Примите мои поздравления В международный женский день! Пусть … Читать далее