Всем привет. Мамочки, подскажите кто-нибудь занимался с малышом 2-3лет по книжкам Земцовой О.Н.? Как успехи? Вот купила 4 разных книжки, выглядят как рабочие тетрадки с наклейками ( наклейки одноразовые), занимаемся с ребенком перед детским садиком минут … Читать далее
Ура!!! 4-ая неделя без подгузников вообще!
Вот сходила сегодня в ЖК. Должны были ввести антирезусный иммуноглобулин. Т.к. у меня отрицательный резус. Моя врач отправила меня именно на 28 неделе, т.е. Полных только 27. Врач в дневном стационаре не стал вводить, т.к. Сказал, что рано пока. В итоге … Читать далее
Девочки, кого из Московской области отправляли в МОНИИАГ после первого кесарева, при второй беременности, на осмотр шва?Врач сказала, это теперь обязательно. Пока только записали на УЗИ. Может кто там рожал?
Сижу дома одна, болею, ребенок в детском саду...Вспомнила блюдо из детства :)))Кабачки с помидорами, майонезом и чесноком....
Все ветрянка закончилась, остались небольшие рубчики или шраммики на коже. Перенес мой ребёночек с температурой по 39, 38,8. Второму ребеночку скорей всего сделаю прививку от ветрянки.Подскажите кто делал эту прививку как ребёночек перенес?
Пишу...Планируем второго ребенка, но вчера на 22 день цикла пришли М. Раньше, чем ждали, обычно цикл 25 дней. Но вечером и ночью не было никаких выделений… Я в недоумении. Еще болит низ живота и грудь, все как обычно перед началом женских дней. Утром … Читать далее
Как вы готовитесь к новому году с малышом? Нашла информацию про адвант календари, хочется попробовать, идеи в инете есть, но нужно попроще что- нибудь...Елку думаю недели за две ставить. Но дом там гирляндами и снежинками можно и раньше начать украшать … Читать далее
Мы больше не «едим» титюлю.Отлучаться о груди пришлось, потому что у ребенка аллергия, мама худеет. По совету врачей решили отлучать ребенка от груди. Маме, конечно это далось не легко. Но спомощью папы все удалось. Первый день, точнее первый вечер пошел … Читать далее