Собственно вопрос)) Так получилось что нас неожиданно берут в сад, а я как раз купила на зиму слитный комбинезон. Слышала где-то что в садиках просят обязательно раздельные, теперь переживаю.Это правда?
Девочки, кто недавно делал карту для поступления в сад? Каких врачей проходили? А то где-то пишут что нужны всякие гинекологи- психологи, а у нас их днем с огнем не сыщешь. Начинаю паниковать, а к врачу только через неделю.Ребенку три года.
Собственно вопрос. Кукол, лего и т.д всего целая куча. Хочется что-то взять чтоб был гарантированный успех, есть какие-то девчачьи игрушки которые нравятся вообще всем малышкам?
Хочу купить мелкой на лето самокат, будет нам как раз три года. Порекомендуйте что-нибудь.Знаю что мини микро все хвалят, но меня жаба душит, боюсь вдруг ребенок не станет кататься. Склоняюсь к аналогу мини Y scoo, на него вроде тоже отличные отзывы, … Читать далее
Мелочи 2,4 уже, говорим совсем мало( невролог прописала ходить на развивашки(уже ходим) и массаж воротниковой зоны. Проблема в том что ребенок очень боится чужих, а если ее еще и мять будут однозначно будет жесть. Вот думаю стоит ли такой стресс переживать … Читать далее
Мелкой 2.2, говорит мало. Мама, папа, каса, ава, дай, на ну и остальные самые простые слова. Невролог сказал за лето разговориться, но я паникую. К тому же сама не болтушка, так что от меня толку особо нет. Вот думаю отдать её в честный сад на пару дней … Читать далее
Вот простудилась, сопли, горло и температура 37 с копейками второй день. Вчера просидели дома т.к состояние моё было совсем ужасное.Сегодня собираюсь обпиться терафлю и выйти на часик выгулять мелочь, жалко её((( Но блин, так мне хреново. Вот думаю чьи … Читать далее
Девочки, ловлю себя на мысли что начинаю ненавидеть гулять с мелкой. Мне прям с утра настроение портит то что надо идти с ней гулять. На прогулке всё время смотрю на часы, когда уже можно домой будет. Когда ребенок в коляске лежит с ним ходишь и кайф … Читать далее
Девочки, что это, кризис 2х лет? Мелкая перестала слушаться меня совершенно, что бы одеть гулять бегаю за ней по всей квартире, она хихикает и убегает. На улице убегает. Зову руки мыть-прячется. И всё время ржёт))) Папе сама одежду приносит и лапы под … Читать далее