Всем привет!) Время летит так быстро девочки… малыши растут и хочется насладиться каждым мгновением) особенно сейчас) они ведь такие интересные)… мне даже не верится что через три мес уже ГОД!!! Да как так-то!!!!Сидим с мужем и думаем что скорее всего … Читать далее
Ну вот нам уже и 8-рочка стукнула))))) Вчера были у педиатра! Я в шоке девочки!!! мы весим 11540 (+880) Оооооо Божееее… моя спина кричит это каждый день!((((( Руки уже реально отваливаются… но ничего не поделаешь) Рост наш 75 см (+2). Вылезли еще 2 зуба … Читать далее
Всем привет!) Ну вот нам уже и 7 мес))) Большууущие мы стали) Говорим бабаба, папапа, бапабапа, но мамама не хочет говорить)))))) Стала отпускать меня когда с ней кто-нибудь другой сидит (раньше сразу плакать начинала если я выйду из комнаты). но как … Читать далее
Всем привет) Вот нам уже и полгодика ) Весим мы 10360 гр (+280), рост 72 (+2) Кушаем овощи, каши, мясо, фрукты. Умелки: ползаем (не идеально конечно, но ползем))))), сидим и садимся очень хорошо, встаем у опоры Зубки: 2 нижних с 4-х мес, ждем 2 верхних … Читать далее
всем привет))) Ой, девчонки, только вот смогла к компу подобраться «нормально»))) Времени совсем нет. А тут еще беда с нами приключилась(((( но все по порядку. 19 ноября нам исполнилось 5 мес) Малышка уже совсем большая) С каждым днем все более смышленей … Читать далее
Здравствуйте дорогие!) Вот нам уже и 4 месяца!) Доченька растет и радует. С каждым днем становится все интереснее)))) Не могу налюбоваться!) Ровно в 4 мес у нас прорезался первый зубик!)))) А на следующий день и второй вылез!) Честно говоря я и не ожидала … Читать далее
Девочки привет!) Появились свободные 5 минуточек и я решила сделать небольшой отчетик)))) Сегодня ходили на плановый прием в поликлинику. Прибавка в весе +1300 гр, в росте +4 см. Итого: наш вес составляет на сегодняшний день 8500 гр и рост 68 см))) Крупняхи … Читать далее
Всем привет!) Добралась наконец-то до компа. Ну вот нам уже и 2 мес. Прибавка в весе +1240, в росте +4 см. Итог: 7240 гр и 64 см)))) Моя бусинка совсем уже не бусинка, а плюшечка самая сладкая на всем белом свете)))))))))) Прививку нам снова не сделали … Читать далее
Ну вот нам и месяц) Мы стали уже совсем большими))) Малышка хорошо держит головку, не долго конечно но уверенно. Крутим головкой в разные стороны, все внимательно рассматриваем. Улыбаемся и уже узнаем родных!) Нас так и мучает животик периодически и … Читать далее
Наконец то я добралась до компьютера! С моментов родов прошел месяц, но пролетел он для нас как один день. Приехав на последний прием в ЖК 16.06, а было это на сроке 40 нед 1 день, моя Г отправила меня в ложиться в стационар. На следующий день утром … Читать далее