Что приготовить из куриной грудки? Что нибудь интересное. Плов, мясо по-французски, с овощами, в сметанном соусе и салат не хочу… надоели уже. Спасибо!
отучаю от гв,болит грудь.
22 октября 2015 09:33
Со вчерашнего утра не кормлю. Грудь сильно набухла и болит, хотя сцеживаю периодически. Как уменьшить болезненные ощущения? Ночью давала грудь, т.к. больше не смогла терпеть.
Все трудности позади! Зубки у нас все прорезались и наконец дочка стала есть, а не висеть на груди. А вот наше сегодняшнее меню:Завтрак: каша рисовая. Обед: борщик с говядиной Хайнц. Ужин: крылышки с овощами и рисом. Перекусы: фрукты, печенье и хлебушек … Читать далее
Прорезался последний клык! Так его ждала, т.к. хочу отучить от груди, а из-за зубов не решаюсь. Капризничала неделю и температура 37,2. Мазала мазью Холисал и сразу грудь давала, так хоть успокаивалась. Похнычет немного и уснет. Есть вообще перестала, … Читать далее
Я уже писала, что мы заболели в саду. Была темпа и сопли. Сопли еще не прошли, но появились хрипы. Даю анафером, промывала нос, и капала проторгол. Что делать с хрипами?