Добрый вечер. Я в этом месяце после Проверки труб на проходимость. Все оказалось проходимо. И вот тест Вера. Думаете реагент? Сегодня 28 день цикла, но последние 3 месяца цикл был вместо 33 дней 45 ... поэтому когда ждать даже не знаю...
Уже 5 день задержки, а монстров все нет... позавчера и вчера было по капельке прозрачно-розовых выделений ночью и все..... грудь перестала вчера болеть, живот сильно болел позапозавчера как будто польёт сейчас.... и ничего....как набраться терпения … Читать далее
Он врет! В жизни видно лучше чем на этих фото.Даже муж увидел сразу.уже обрадовалась но решила сделать потом тест на раннее определение беременности (может определить на 7 день после зачатия, а у меня 5 дней до месячных) и он пуст!😭 вывод: на этом клеар … Читать далее
Всем добрый вечер. Ситуация такая. До мес ещё 6 дней. Цикл 32 дня. Сейчас начало подташнивать , пошла извините за подробности в туалет и помогла себе стошнить. Ещё раз извините. Бывает ли такое при беременности?
Надеюсь на двойню, поэтому делаю за 8 дней до месячных))) есть ли у меня шанс? может у кого есть похожая история или была?))) вселите Надежду пожалуйста)
верхний только что, а нижний 2ч назад… помогите разобраться..
Я нн знаю, как видно, но в жизни очень хорошо видно. Верхний только сделала..
Привет девочки… на фото видно не очень...