Привет-привет, девичье царство! Я Ася(можно и Настасьей называть:))), молодая мама.Вопрос о том, кем я хочу стать по профессии, всегда ставил меня в тупик.Мамки-няньки видели во мне врача, педагога,…Читать далее
Девчули, привет)))выбираю имя для бирочек на мои игрушки.В голове пока пара вариантов, окончательно определиться не могу, надеюсь, вы повлияете на мой выбор)))) в помощь пост-визитка http://www…Читать далее
привет) я в своей жизни не так много раз красила волосы( около 10раз) и каждый раз при первом смытии в слив уходила как минимум, недельная доза волос(краску не передерживали), красилась аммиачной…Читать далее
Привет) мне ооочень редко приходят оповещения о дружбе на сайте, а сегодня пришло аж 7!!! И все за 2017 год? хотя я и с компьютера заходила, там и признаков не было… так что пардон за моё промедление,…Читать далее
Сходили к врачу, всё чисто, хрипов нет, горло розовое. Вероятно заполоскали всё, либо просто сухой воздух в квартире сказывается, хотя я вещи на батарее сушу постоянно и дверь на лоджию открываю…Читать далее
Устроилась на работу в магазин, предполагала работать 2/2, 8-22. Серёга малого отводил и забирал из сада.Тяжело, но справлялись. Неожиданно одна напарница ушла. Теперь у нас 3/1(на другой график…Читать далее
Вчера дважды под сквозняк попали с сыном, вечером постоянно с пола поднимала, пытался лежать под открытыми окнами, теперь в уголке носа вскочил прыщик красный. В инете толком ничего не нашла…Читать далее
Добрый день, нужна ваша помощь. Своего авто нет, но нередко приходится брать ребёнка в поездку(по городу, межгород), хотим приобрести удерживающие устройство. Автокресло-это понятно, но у нас…Читать далее
привет, девочки)))я в этот раз надолго отвлеклась от бебика, на сессию поехала. С собой взяла сына, так как у него день рождения выпадает как раз на эти дни приходится, то есть, уже послезавтра…Читать далее
А у нас погода испортилась.Да и не только у нас.Вечером небо затянуло тучами над станичкой. Только пригрелись мы на весеннем солнышке и опять...впереди три выходных.Не прожить бы их безрезультатно…Читать далее