Девочки милые скажите у кого сбывалось что снилась рыбка а потом тест показывал 2 полоски??? Мне уже неделю снится рыба разная)) от щук до акул. Делитесь приметами))
Я хочу чтоб 2014 поскорее ушел и забрал с собой всю гадость которую он принес. Этот год был действительно тяжелым. Весной мы узнали что у моей мамочки рак- лечение, операция но мы и по сей день не теряем надежды, хотя она худеет с каждым днем. Но я отвоюю … Читать далее
У мужа никак не клеится с работой, он не глупый здоровый парень и вроде все при нем но никак работу не может найти. Может кто то знает ритуал какой или заговор? Я уже устала работать на 2 х работах вечные долги и кредиты… хочется выгнать его к чертям … Читать далее
Схватило меня не на шутку. Уже было такое- утром просто не смогла встать-вызвали скорую. назначили лечение. За неделю исцелилась. Было это около полутора лет назад. А вчера встала и чувствую-опять такая же фигня. Скорую вызывать и идти на больничный … Читать далее
Девченки! Кто сталкивался с такой проблемой и как боролись? У меня растут на подбородке (черные ужасные) и на шее (длинные но светлые) волосы. Пинцет мой лучший друг- постоянно с ним. Жутко некомфортно себя чувствую. Кто знает какие то средства или может … Читать далее
Я безумно люблю детишек, и своих хочу! С мужем 4 года вместе ( 1,5 года в браке), но предохраняться перестали сравнительно недавно… Я как то писала что боюсь беременности, тк. кредиты, нестабильное фин. положение, плюс ссоры с мужем и прочие страхи… … Читать далее
Много букв, не прошу совета просто выскажусь. В общем с мужем у нас огромная неземная любовь, никогда грубого слова не скажем друг другу, все вопросы решаем миром, переговорами. Всегда поддерживали друг друга. Год муж устроился на хорошую работу- зарплата … Читать далее
Вопрос про эндометрий.
9 августа 2014 08:17
Девочки милые, как узнать какой у меня эндометрий? Узи делать? Расскажите пожалуйста, просветите))
Сегодня во сне видела как я родила сыночка- так четко, ясно… Помню его каждую черточку, пальчики, губки..- я во сне уже удивлялась что он так похож на мужа!!! Все как будто наяву!!! Проснулась- и заплакала! Очень хочется сына, но никак не получается… … Читать далее
Пишу отчеты по препарату для тех. кто сомневается-принимать его или нет. СПКЯ- это излечимо. Итак, начнем… Идет у меня второй месяц приема, Побочки писала в прошлых постах- жидкий стул, тошнота, иногда изжога. Но все можно вытерпеть ради результатов … Читать далее