Кушаем телятинку уже 8 дней, но только по 10 г., больше Ксюша съесть нем может, можно ли уже переходить на говядинку, еслимы ещё не съедаем норму 30г? Или сидеть на телятине и ждать пока она не станет кушать норму, тогда переходить на новый продукт … Читать далее
Новую комедию какую нибудь...
Про каши безмолочные и молочные вопрос)
21 марта 2016 18:17
Сейчас на безмолочных кашках, скоро будет на молочные переходить, сейчас я сцеживаюсь и добавляю в безмолочные, когда перейдем на молочные сцеживаться? Как делали вы?
Нам 7,5 месяцев, едим гречку, кукурузу и рис. Ввела овсянку. Потом читаю, что оказывается, что она содержит глютен и её не рекомендуется вводить до 2-х лет!!! Вроде никакой реакции не заметила, но там говорится за страшную болезнь, которая может развиться … Читать далее
Подскажите пожалуйста про оливковое масло в прикорм
26 февраля 2016 20:50
Сколько 1мл оливкового масла это сколько капель?
УСЗН требует справку о доходах за 3 месяца и сказали, что оба родителя должны официально работать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вот норма сейчас для нас (5,5 месяцев) съедать 100 г. овощного пюре. Сегодня я ей попыталась дать 50 г., она съела примерно 35-40 г. Вот как быть за один раз ей предлагать 100 г. сколько съесть столько и съесть или 100 г. распределить на 3 р в день … Читать далее
В таблице написано овощное пюре — 120 г. фруктовое пюре — 60 г. безмолочная каша — 150 г. Мы ввели только брокколи пока и будем продолжать вводить овощи, но мне интересно когда будем вводить фрукты и каши, то это норма в день съедать все? Это не много … Читать далее
Нормально ли, если ребенок почти не разговаривает в 4 мес? Мычит, кричит и визжит и всё........................
Те кто кормил грудью и уже год не кормит, изменилась ли форма груди? Стала она лучше или вообще не изменилась? Как закончили ГВ резко или постепенно? Говорят, что после того, как бросишь кормить, через год груди придут в форму, если они обвисли… Таким, … Читать далее