Кушаем телятинку уже 8 дней, но только по 10 г., больше Ксюша съесть нем может, можно ли уже переходить на говядинку, еслимы ещё не съедаем норму 30г? Или сидеть на телятине и ждать пока она…Читать далее
Сейчас на безмолочных кашках, скоро будет на молочные переходить, сейчас я сцеживаюсь и добавляю в безмолочные, когда перейдем на молочные сцеживаться? Как делали вы?
Нам 7,5 месяцев, едим гречку, кукурузу и рис. Ввела овсянку. Потом читаю, что оказывается, что она содержит глютен и её не рекомендуется вводить до 2-х лет!!! Вроде никакой реакции не заметила,…Читать далее
Вот норма сейчас для нас (5,5 месяцев) съедать 100 г. овощного пюре. Сегодня я ей попыталась дать 50 г., она съела примерно 35-40 г. Вот как быть за один раз ей предлагать 100 г. сколько съесть…Читать далее
В таблице написано овощное пюре — 120 г. фруктовое пюре — 60 г. безмолочная каша — 150 г. Мы ввели только брокколи пока и будем продолжать вводить овощи, но мне интересно когда будем вводить…Читать далее
Те кто кормил грудью и уже год не кормит, изменилась ли форма груди? Стала она лучше или вообще не изменилась? Как закончили ГВ резко или постепенно? Говорят, что после того, как бросишь кормить,…Читать далее