Девочки не знаю что делать, у малыша с 2х месяцев набухшие десна и нижние резцы готовятся выходить и слюна рекой и мальчик капризный. Но недавно я заметила у него нижний клык вышел и то на бок. Он грудь плохо берет и плачет, спит тоже плохо. Вчера к … Читать далее
Сразу после родов сказали никаких разрывов нет, щас к гине пошла уже пятый месяц ребенку врач говорит на шейке разрыв, прописала лечение от воспалении а про разрыв ниче не сказала да и я забыла спросить, а щас его зашивать надо или еще какое то лечение … Читать далее
Девочки, малышу 4 месяца у нас вчд и гипоксия он капризный очень не спит плачет всю дорогу, врач назначил цитохром с уколЫ по 5 мг 15 дней еще фенибут, паглюферал 1 и мед глицерин. Кто нибудь проводил подобное лечение? Какие отзывы, хотелось бы узнать … Читать далее
После родов пару раз только заходила на сайт, столько приглашений накопилось, по тихоньку просмотрю все буду узнавать как дела у бебирушек моих)) надеюсь теперь чаще буду заходить и писать, а то забыла уже когда инетом пользовалась, вот так бывает когда … Читать далее