Дочь пригласили на день рождения к девочке из ее группы в саду, на 5 летие. я у ее мамы поинтересовалась, что можно подарить, она ответила, что на ваше усмотрение, но можно и деньгами. Но ведь ребенку не вручишь конвертик. Я так думаю, может ребенку … Читать далее
Старшая ветрянку из сада принесла, переболели. Теперь младшую обсыпало. ООочень сильно. Ходит ноет, температура 37- утром, к вечеру до 38. Жалко так малюнечку.
Самая теплая зимняя обувь
13 января 2016 14:41
Для себя сохранила ссылочку http://materinstvo.ru/art/teplaya-zimnyaya-obuv
Привет. Ситуация такая. В середине декабря лечила конъюнктивит у старшей дочери, вроде выздоровела, даже в сад походить успела перед праздниками несколько дней. 30 декабря у младшей глаз залип — врач назначил лечение, лечили все праздничные дни, у старшей … Читать далее
Девочки победитель опытом, какой у вас режим дня с двумя детьми. У меня младшей 8 месяцев, старшей 3 года 8 месяцев. Интересует время когда старший ребёнок не в саду ( болеет например). Особенно сложно вечером укладываться, когда надо всех искупать, … Читать далее
Сегодня случилась с нами неприятная ситуация на детской площадке. Дочку начала на качелях, потом она слезла и стала качать пустые качели сама. Я ей напомнила, что надо стоять сбоку от качелей, чтобы они не ударили её. Тут я на секунду! отвлеклась посмотреть … Читать далее
Вот и родилась вторая наша дочнька. выписали нас на третьи сутки — очень быстро. все прошло хорошо.
Какое женское имя подходит к отчеству Ивановна.
А может и цену примерно знаете?