Выбираю коляску. На этот раз думаю над новинкой от Тако.
14 июня 2013 21:14
Нашла в магазине новинку от Тако. Я раньше фирмы Тако вообще не хотела, но эта новинка меня заинтересовала. Может у кого уже есть такая, или предыдущие версии Тако. Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Буду благодарна за любой отзыв!Итак про коляску … Читать далее
Девчонки начинаю основательно выбирать приданое малышу. Хочу знать ваше мнение. Может кто чем пользовался, высказывайте свои мнения, буду благодарна!Колясочку выбираю в другом посте. Кроватку наверное хочу на шарнирах, фотки к сожалению нет.
А все … Читать далее
мой пузик на 27 неделе :)
7 июня 2013 21:16
У меня такое впечатление что сыночек больше лежит горизонтально.Как вам кажется?
Девчонки, хочу знать ваше мнение по поводу колясочки, может у кого то такая есть, или что слышали о ней. Фирма польская
X-Lander модель X-Move
Детская коляска X-Lander X-Move 2012 -наиболее универсальная коляска в коллекции для людей, которые предпочитают … Читать далее
Девочки подскажите плиз: У меня появился дискомфорт в животе, как будто болит пресс внизу живота, не то что бы сильно болит, но я чувствую немножко дискомфорт когда двигаюсь, раньше такого не было…
Вчера мне пришлось (мучаю себя за это ...) пробежаться … Читать далее
Девчонки подскажите: у меня 1+, у мужа 2+. Сказали сдать кровь на анализ мне, выявили гемолитики, есть подозрение на то что ребеночек родится с желтушкой. Врач сказала мне пить таблетки сорбекс. Я слышала что сейчас многие с таким рождаются. Кто знает … Читать далее