Девочки, вот решила сделать себе уколы красоты в носогубные складки, ни разу не делала, по салонам вообще не хожу((( Посоветуйте проверенного мастера, может кто-то уже делал гиалуроновую кислоту…Читать далее
Девочки, помогите советом. Рассматриваю тут свои последние фотки и вижу, что овал лица поплыл конкретно, носогубные складки глубже стали, в общем признаки старения на лицо. Мне 36, в душе лет…Читать далее
Девочки, может кто в курсе по поводу посадки растений. У нас небольшой участок возле дома, решили облагородить. Позвали дизайнера. Она насадила кучу разных цветов, в итоге после посадки очень…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, или среди нас есть педиатры, помогите разобраться. Ребенок 11 лет переболел ОРВИ в легкой форме, температура была один день, 37,5, кашель и насморк в течение…Читать далее
Девочки, сын только 4 дня как выздоровел после ОРВИ, лечились вифероном, ацц, каплями в нос. Течение болезни было легкое, темпа была только 2 дня и то 37,5. Болел 10 дней. Успел заразить младшую…Читать далее
Девочки, помогите! Моя малышка заболела неделю назад ( подцепила от старшего), первый день была тем-ра 37,5, сразу начала ставить свечки виферон, больше тем-ра не поднималась. На второй день…Читать далее
Девочки, пару месяцев назад создавала пост на тему, действительно ли я выгляжу как тетка. Почти единогласно все высказались, что выгляжу я даже старше своих 34 лет ( уже 35). Вот та фотка, которая…Читать далее
Девочки, может кто использовал капитал при покупке жилья, подскажите. Ребенку 1,8 года, хотим купить квартиру. как использовать капитал? Могу ли я взять кредит в банке на эту сумму, приобрести…Читать далее
Девочки, я замороченная мама, но все же решила спросить. Моей крошке 1,7 года, на ножках появились волосы, не пушек, а волосики, светлые, из далека не видно, но если пощупать или присмотреться,…Читать далее