У кого детки родились 30.06.16 делитесь что умеют? Ми перевертаемся, ползает по пластунски, пробует на четвереньках поднимет попу, а что делать дальше не понимает(
Может что-то едят, думаю нам уже можно прикорм ив.
Украина
23 октября 2016 21:49
Девочки Украина, подскажите какие средства для облегчения прорезывания зубов есть у нас в аптекеках?
Апилак
9 сентября 2016 18:35
В аптеке не было лактогона, мужу дали апилак. Скажите это одно и тоже? Какие отзывы?
Девочки уже писала про то что пропадает молоко, но питье ни прикладывания не помагают, поделитесь может у кого был опыт и что помогло? P.S Алергии нету, живот тоже не беспокоит само удовольствие кормить.
Отзывы
26 августа 2016 23:27
Девочки, кто-то пил лактогон? Есть эффект? Стоит ли покупать?
Девочки нужен совет, хочу кормить дочку хотя бы до полгода. Было смешанное кормление с месяца полностью гв, но тут я заметила что дочка похудела взвесились точно 150г за три недели, сходили к врачу сказали докармливать. Очень хочется нормально откормить … Читать далее
Девочки, дочка при кормлении все время чмокает, я здесь читала что была короткая уздечка. Но нам не педиатр ни стоматолог ничего не говорили. Может так быть? Какому врачу можно показать?
22 августа 2016 20:35
Во сколько ваши детки осознанно начали играть с погремушками?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации