Сегодня с сынулей (1 год) проходили медкомиссию и окулист нам сказала что у нас очень плохое дно и что внутричерепное давление. Мы уже год лечим жидкость в голове и кисту и все без толку. Врач сказала что нужно лечь в больницу прокапаться. Мы живем в … Читать далее
Сегодня невролог назначила сыночку (11 месяцев) церебролизин уколы из-за кисты и жидкости в голове. Я слышала про аналог церебролизат. Кто знает, есть ли разница и что лучше?
Нам с 6 месяцев на молочной кухне на Кувыкина давали молоко, творог и кефир. Сейчас мы переехали в черниковку и здесь нам дают только творог и кефир. Говорят молоко с года. Девочки, у нас что то поменяли в молочке или это прихоть? И еще, нам там давали … Читать далее
Пошли у моего сыночка старшего (5 лет) огромные красные пятна по телу. Сказали похоже на аллергию. Пошла к аллергологу в ДРКБ и сдала анализы, а тут лямблии. Хотя в анализах написано что у нас 3 класса аллергии (высокий) на говядину, молоко, яйца и пшеницу … Читать далее
Моему сыну 5 лет. Были на узи и нам сказали что у него раздвоение левой почки. Что это? Сказали что ничего страшного если нет нарушения мочеоттока. Но это надо все тщательно обследовать. Может кто что знает про это? Я в шоке!!! У меня у сына с детства … Читать далее
Девочки помогите, весь интернет перерыла, но не могу найти хорошее поздавление в день рождения бабушке от внука. Хочется чтоб было веселое, шуточное и чтоб про дедушку в нем было.
Сегодня ночью у 6 месячного сынули выскочило красное пятно на щечке. Я думала сначала что укус комара, но нет… оно жесткое диаметром где-то 0,5-0,7 мм. И не ровное а как будто пупырышки. Малыш ведет себя хорошо, температуры, поноса нет, щечка не чешется … Читать далее
Уже не знаю что делать, у меня сыпь в носогубной области (похоже на дерматит). Уже все испробовала, ничего не помогает. Вот ищу хорошего дерматолога в Уфе. Так уже хочется быть красивой, а не с красными пятнами на лице. Помогите пожалуйста.