Вот, так... 😄Только вот, кажется две полосочки увидела, потом все ждала, ну когда-когда он родится. А сегодня уже месяц моему второму сыночку! Неверится)).
А я уже как буд-то и не помню животик)). Девочки, кто родил и кормит грудью, вы как кормите, по требованию, или с интервалами? И сцеживаете ли остаток молока после кормления, если малыш пока совсем мало ест, а соответственно молоко остается. Боюсь лактостазов, … Читать далее
Сегодня удалили нитку. Первый раз в жизни сделали косметический шов. Очень интересно, будет ли он лучше после заживления, потому что первый все же было прилично видно даже через 7 лет. Так сложилось, что при первых операциях,(аппендицит, и первое КС … Читать далее
Все, силы мои на исходе. Мне уже стыдно мужу жаловаться, но прям устала...(( Болит спина, ребра, и просто весь живот. Совсем не могла сегодея уснуть, во всех положениях болел живот. В итоге пришлось устроится полусидя, так всю ноч и проспала. Живот каменеет … Читать далее
Почти 35 недель, вес стоял 3 недели мертвяком, а потом упал на 500 г. Прибавка за беременность на данный момент 6, 5 кг. А говорят в 3-ем триместре, самый активный набор. Кушать не хочется, жарко, и постоянное ощущение переполненности живота(.
Сейчас срок 33 недели. Первое ЭКС в 2011 году. Вчера ездила на консультацию к двум заведующим. Обе настраивают на ЕР. Определилась со вторым род домом, и так совпало что он специализируется на ЕР после КС. А я панически боюсь рожать сама. В первый раз … Читать далее
Бандаж на 32 недельке.
21 июня 2018 17:00
Сегодня получила бандаж. В первую беременность пользовалась только послеродовым. В эту беременность, при долгих прогулках с собакой, начал уставать живот, тяжело идти. Заказала. Очень довольна. Надела, и чувствую не сниму до самых родов)).
Очень быстро летит время. Заставила себя сделать пару фотографий на память, что бы не получилось как с первой беременностью. На фото я и моя любимая девочка))).