Кто нибудь знает рецепт вкусного чак чака? Только проверенный)) Гульсиря опа уехала, а я рецепт стрельнуть забыла, такой вкусный делает прям ммммм. Хочу тоже вкусный))
Свадьбу подружки отгуляла! Кто есть в вк видели) все было оч круто!!! Больше переживали) на банкете было 140 человек, все танцевали, пили, веселились. Велущие с наб. Челнов, оч крутые, веселые. Торт я не помню)) я тол ко протрезвела) два дня на автопилоте … Читать далее
Аренда нежилого помещения. Самара
16 июля 2014 23:15
Девочки, ищу мастериц… ногти, ресницы, косметологи, ну или свои предложения, все рассмотрю. У меня есть помещение 100 квадратов, мне отдали за копейки, 30 000 р в месяц. Для меня много, очень много места. Может кто ищет)
Наконец съездили на набережную) сдувало нас, но все равно хорошо погуляли) выходные прошли, завтра мама снова за пилку… а еще у нас сегодня двойной праздник, у папы день рождения и сынуле 10 месяцев)
Все о нашей темпе… Была 37,5, поднялась до 38,6 сбила, через часа 3-4 опять 37,5, лег спать в 7, только встал, покушал, мерию, снова 38,8… Ну не зубы это уже((( первый раз такое(( жалко его так, всегда угарает, а тут вялый, санной(( врачу звонила, сказала … Читать далее
Теперь точно она...
5 июля 2014 11:40
С самого утра Ромарио капризный, смерила темпу 37,5. Лоб горит, сам вроде и играет и смеется, но прикладывается спать. Уложила сейчас, сгоняла за ромашкой. Капец!!! Первый раз за 10 месяцев заболел! Зубы проклятые! 2 месяца никак не вылезут(((