Посмотрела я всех записи и решила что тоже хочу заразную посылочку)))) Смотрю все прям сразу беременеют))) А когда отправляют ответку можно отправить например соль для ванны, пену для ванны, парфюмированный гель для душа и скраб для тела? Или же этого … Читать далее
Блин злая я как собака(((( задержка 4 дня. Боли все прошли. Выделений никаких нету. Тест показывает / полоску. Вчера вылез герпес на губе. Я его столько лечила (ЦМВ и простой герпес) и опять он вылез. Честно говоря хочу к гине поехать. Но муж и мама … Читать далее
Вчера в гости к подруге ходила так она мне все уши про жужжала про тампоны китайские или тибетские не помню. Так вот кто нибудь уже ими пользовался или слышал про них? Я считаю что это полная хрень если честно.
Девченки короче сделала я вчера тест я не беременна. Живот вчера страшно болел и вечером когда готовила курицу меня вырвало(((( А когда пошла в туалет увидела на трусиках коричневые такие выделения как перед месячными (извините за подробности) раньше … Читать далее
Девочки чувствую себя 70 летней старушкой. Прям не могу. Спать все время хочу. Злая как собака. Кушаю как слон вчера села в 1 ночи и печеньки начала кушать и гранатовым соком запивать. Вот что такое а знаю же пару кг надо скинуть а нет не могу. Спать … Читать далее
Девочкам Актобе.
10 ноября 2014 10:17
Девочки вот думаем с друзьями новый год встречать. Думаем либо в солнечном либо в Тау. Что посоветуете. Сколько там стоют коттеджи на человек так 15-20. Можно ли с собой еду брать. И сейчас можно ли зарезервировать))))) Рассказывайте все мне очень интересно … Читать далее