Добрый день всем!
Заинтересовал такой вопрос — Сколько вы получаете пособие на второго ребенка и последующих детей?
Сейчас читала федеральный закон и была в шоке — там написано, что нижний предел пособия на второго ребенка не может быть менее 3000 … Читать далее
Всем доброе время суток!!!
У меня назрел такой вопрос — Обязательно ли нужна справка о беременности на работу? Я НЕ про больничный лист в 30 недель, а про то когда настанет время говорить работодателю о беременности… В свою первую беременность я не … Читать далее
Всем доброго времени суток!
У многих в интересном положении возникает маленькая проблемка — спать на работе не возможно, а так хочется… Вот что делать??? Как вы справлялись или справляетесь с этим? Я уже чего только не попробовала — и прогуливаться, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!
У меня возник вопрос, если я буду принимать просто компливит это нормально? или обязательно нужно компливит мама? в инструкциях нет противопоказаний на компливит, а мой Г кроме йодомарина и фолиевой кислоты ничего не … Читать далее
Всем привет!
Девочки, как вы справляетесь с головной болью? Терпеть сил нет, выпила пол таблетки парацетамола, уже не знаю что делать. Что можно еще сделать в пределах офиса, полежать нет возможности. Короче умираю, помогите!!!
Девочки, всем доброе утро!
А правда, что у мальчиков в утробе сердечко бьется медленнее, а у девочек чаще? Слышала, что по числу сердцебиений можно различить пол ребенка на УЗИ. До 150 ударов — мальчик, выше — девочка… Правда ли?
Девочки, после пройденного УЗИ в ЖК, чуть не умерла от переживаний… Говорили, что плод живой, сердце бьется, а развития нет. Ходила сама не своя, а вчера все же посетила платное УЗИ и все встало на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!
КТР — 34,5, плодное яйцо … Читать далее
Девочки, у меня с детства очень хорошие зубы и десны, 2 пломбы лишь за всю жизнь, ттт!!! а с недавнего времени начали кровоточить десны, да так сильно, будто я вампир какой-то… боюсь, что воспаление сильное пойдет, а потом, не дай Бог, запах будет как … Читать далее
Всем добрый день!
Вот только с УЗИ, короче сижу и плачу, говорят, что плод на 10 неделе, сердце стучит, а развития нет и перенаправили на повторное УЗИ 28 мая. Это ваще как понимать? К Г.по записи только завтра с утра, не знаю разве так бывает, что … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Девочки никто не шил подушку для шеи для детей? Очень нужна выкройка. инет облазила, точной инструкции нет. Нам на 4 года примерно надо. Она удобна в машине, в автокресле, когда ребенок засыпает, подушка держит голову и шея … Читать далее