Муж уехал в другой город к своей матери, телефон выключен с утра и до сих пор. В прошлый раз тоже такое было, уехал и телефон выключен был аж до следующего вечера. Нашла у него в телефоне номера различных девушек, один номер как раз зарегистрирован в … Читать далее
Работает 3 через 3. То халтура, то друг какой нибудь, которому нужно помочь, то вот вчера банкет на работе, ночевал естесственно там же, теперь что то в машине чинит. А он ее чинит на постоянно. Боже как я хочу в следующей жизни стать его машиной. С … Читать далее
Какие побочки были?
Девченки, у меня панические атаки начались на фоне приема таблеток (других). И теперь я любую таблетку под дулом пистолета не смогу в себя положить. Срочно надо принять постинор пока первые 24 часа не прошли.
Что то странное твориться с организмом, на завтрак могу есть только чипсы со вкусом лобстера, ничего другое не лезет. Хотя до этого правильно питалась и всякую химию не ела! соски увеличились, из них течет молозиво и вообще прикасаться к груди не приятно, … Читать далее
срыгивание до какого возраста?
1 мая 2015 15:54
сыну 6 месяцев. Срыгивает даже после пюре овощного и после молока и после воды. Смесь не едим
Девченки, положила 3 дня назад 3600р на интернет(это за год) а Интернета НЕТ! Провайдер интерзет. В личном кабинете денежки отображаются. А в новой вкладке появляется надпись что сеть заблокирована. Че делать? До этих уродов не дозвониться
работа дома 2 кто проходил?
19 апреля 2015 17:14
Развод или нет?
Как не зависеть от мужа сидя дома?
20 марта 2015 00:53
В общем, прошу ещё одного совета у вас, в связи прошлым моим постом. С работы выгнали, живём на зарплату мужа на моей территории. Не хочу есть то что куплено за его деньги, и быть «благодарной». Так меня это задело, слов нет просто. Дело осложнено ребёнком … Читать далее
1 полоска, а месячных нет. Тест и гв
3 марта 2015 01:39
Задержка уже 19 дней! Может ли тест врать из за гв? Месячные пришли через 3 недели после родов и шли уже з раза