Вот и позвонили нам из госпиталя, сказали собирать справки и анализы на операцию, скоро очередь подходит.ааааа!!!!!!!!!запаниковала что то я.с одной стороны хочется, чтоб поскорее всё закончилось, надо успеть снять гипсы до нового года.с другой стороны … Читать далее
Накрыло меня… шью.никогда раньше этим не занималась.вот смастерила конверт из старого синтепонового одеяла Осталось кое что на машинке доделать
Привет девочки!!! сегодня была на узи у Хохолина.ну мужик!!! ну слов нет.короче долго смотрел, молча… я пыталась уловить его выражение лица хотя бы, но оно было каменное.лежала и переживала.закончил минут через 40, говорит,,,,, ну что, всё хорошо у вас … Читать далее
Девочки, беременяшечки, кто какие пьёт.я вторую беременность и сейчас пью элевит пренатал, но, что то задумалась про другие, конкретно про витрум.фирма эта нравится, раньше пила витамины серии витрум (не для беременных).вот думаю стоит ли перейти на … Читать далее
Приветики!!! фоткала кота, решила вам показать, нам уже 5 месяцеввот такой он приехал в наш дом
А сейчас вымахал
Всегда было проблемой отрастить ногти, слоились, ломались… и как то прочитала тут пост про одной девочки про лак, решила тож прикупить, и вуаля… я довольна.8 в 1 Eveline.до этого никакие ванночки и т.д не помогали, а теперь растут крепкими и здоровыми, … Читать далее
Девочки подскажите, мож кто покупал, где найти накладку на унитаз детскую… садится по большому, проваливается
подругам.2 важные новости
10 сентября 2015 23:01
Привет девочки!!!!1.шевелюшки начались!!! это точно они, с самого утра их чувствую, но… они как то отличаются отпервых двух беременностей.там сразу толчки чувствовала, резкие, а тут какоето ёрзанье, и как толчки, только медленно, не резко.кто то там … Читать далее
Нашла старые джинсы для беременных,,,,,,,а они мне малыыыыы… в ляшках.на новые денег нет.и вот решила сама сделать.посмотрела по инету как, достала джинсы, которые не жалко, старый сарафан (отпорола верхнюю часть), и вперёд… получилось очень удобно
Как же мне лень было… но надо.и кстати была приятно удивлена отсутствием очередей, по беременности без талонов принимают, всё быстренько, культурненько… ляпота