Вот и позвонили нам из госпиталя, сказали собирать справки и анализы на операцию, скоро очередь подходит.ааааа!!!!!!!!!запаниковала что то я.с одной стороны хочется, чтоб поскорее всё закончилось,…Читать далее
Привет девочки!!! сегодня была на узи у Хохолина.ну мужик!!! ну слов нет.короче долго смотрел, молча… я пыталась уловить его выражение лица хотя бы, но оно было каменное.лежала и переживала…Читать далее
Девочки, беременяшечки, кто какие пьёт.я вторую беременность и сейчас пью элевит пренатал, но, что то задумалась про другие, конкретно про витрум.фирма эта нравится, раньше пила витамины серии…Читать далее
Всегда было проблемой отрастить ногти, слоились, ломались… и как то прочитала тут пост про одной девочки про лак, решила тож прикупить, и вуаля… я довольна.8 в 1 Eveline.до этого никакие ванночки…Читать далее
Привет девочки!!!!1.шевелюшки начались!!! это точно они, с самого утра их чувствую, но… они как то отличаются отпервых двух беременностей.там сразу толчки чувствовала, резкие, а тут какоето…Читать далее
Нашла старые джинсы для беременных,,,,,,,а они мне малыыыыы… в ляшках.на новые денег нет.и вот решила сама сделать.посмотрела по инету как, достала джинсы, которые не жалко, старый сарафан…Читать далее
Как же мне лень было… но надо.и кстати была приятно удивлена отсутствием очередей, по беременности без талонов принимают, всё быстренько, культурненько… ляпота