кто давал деткам нивалин в таблетках???
Сегодня моей любимой Ксюнечке 2годика.Я счастлива что она у меня есть.
… одна общая знакомая спрашивает у подруги, а что с Юлиной дочкой, она ей говорит в смысле? А та ей отвечает ну на вид она не такая как все обычные детки.И престала к подруги ну скажи что у них, ну скажи.Подруга ответила все у них хорошо.Когда она мне … Читать далее
Девчата не теряйте меня, я сейчас здесь редко появляюсь.Проблемы с инетом.Да и приболели мы с Ксюней.Но как буду здесь обязательно буду читать и комментировать ваши посты.
Опять парюсь на счет того что мы оооооооочень плохо откликаемся на имя и не любим смотреть в глаза.Мои нервы уже на пределе.(((
Ну вот заболели мы, сопли ручейком, кашель ужасный, глазки слезятся.назначили уколы цефазолин.даже сил нет у нее, целыми днями на руках.Ой лучше самой десять раз переболеть, чем один раз ребенок.
на меня нахлынула волна переживаний.вот вроде успокоюсь, а потом как нахлынет на меня, так и переживаю очень сильно.как же я переживаю за мою девочку, как мне хочется чтобы она была как все здоровые детки.ведь я вижу есть у нас проблемы.откликается на … Читать далее
Девочки, вот мне интересно, кто-нибудь ведет личный дневничок своей жизни???
Девочки, кто делал своим деткам прививку пентаксим? До этого мы делали инфанрикс, теперь сказали что инфанрикса больше не будет.Теперь сказала будут делать пентаксим.Начиталась отзывов, что-то не впечатлило меня.Теперь вот думаю
Девочки кто-нибудь давал своим детям Нуклео цмф форте???