… одна общая знакомая спрашивает у подруги, а что с Юлиной дочкой, она ей говорит в смысле? А та ей отвечает ну на вид она не такая как все обычные детки.И престала к подруги ну скажи что у них, ну скажи.Подруга ответила все у них хорошо.Когда она мне … Читать далее
Девчата не теряйте меня, я сейчас здесь редко появляюсь.Проблемы с инетом.Да и приболели мы с Ксюней.Но как буду здесь обязательно буду читать и комментировать ваши посты.
Ну вот заболели мы, сопли ручейком, кашель ужасный, глазки слезятся.назначили уколы цефазолин.даже сил нет у нее, целыми днями на руках.Ой лучше самой десять раз переболеть, чем один раз ребенок.
на меня нахлынула волна переживаний.вот вроде успокоюсь, а потом как нахлынет на меня, так и переживаю очень сильно.как же я переживаю за мою девочку, как мне хочется чтобы она была как все здоровые детки.ведь я вижу есть у нас проблемы.откликается на … Читать далее
Девочки, кто делал своим деткам прививку пентаксим? До этого мы делали инфанрикс, теперь сказали что инфанрикса больше не будет.Теперь сказала будут делать пентаксим.Начиталась отзывов, что-то не впечатлило меня.Теперь вот думаю
Нуклео ЦМФ форте!!!
5 декабря 2013 19:19
Девочки кто-нибудь давал своим детям Нуклео цмф форте???