Любовь
Мурманск
Была в сети 20 марта 2018 00:45
Все
Девочки! подскажите,пожалуйста, где можно сделать УЗИ на 23 недели. Нужен очень хороший врач) может посоветуете куда лучше обратиться??
369
Дорогие, мамочки!советую всем сегодня посетить замечательную детскую ярмарку! вся информация тут https://vk.com/vystavkamurmansk говорят там очень круто и весело
256
Девочки, милые и добрые бебирушки!очень прошу Вас помочь Поддержите мою Малышку, помогите ей выиграть свой первый приз Вам всего лишь надо пройти по ссылке и поставить «мне нравится» моему…Читать далее
368
У меня такая ситуация, завтра я выхожу на свою работу на полный рабочий день, а с дочкой будет сидеть моя мама. Тк она работает, то сегодня написала заявление на отпуск по уходу за ребенком…Читать далее
342
Ну вот и настал тот прекрасный возраст когда тишина в доме начинает напрягатьЮльчик у меня ОЧЕНЬ активный ребенок и за ней нужен глаз да глази щас когда она болеет я думала что она будет немного…Читать далее
564
Два дня уже нет настроения… все через одно место((( вчера на ДР у друга поругались с мужем, домой поехали порознь- я в 10 вечера укладывать доченьку, а он заявился только в 2 ночи! еще и спать…Читать далее
469
Почему все мое окружение, от мало знакомых до самых родных людей, постоянно выносят мне мозг по поводу моей фигуры!!! Все твердят в один голос какая я худая, а некоторые прям дистрофичкой называют…Читать далее
633
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете…Читать далее
263
ровно год назад родилась моя девочка, моя радость, моя гордость щас мы отдыхаем в глухой деревни, тч сегодня просто поели шашлыка как вернемся домой закатим праздник
170
Моему счастью нет пределамоя крошка сегодня начала ходитьтак смешно было за ней наблюдатьсамостоятельно, держа в руках мой кошелек, обошла всю комнату думая, что я ее поддерживаю а потом обернулась…Читать далее
1040
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще