Девочки! подскажите,пожалуйста, где можно сделать УЗИ на 23 недели. Нужен очень хороший врач) может посоветуете куда лучше обратиться?😘
Дорогие, мамочки!советую всем сегодня посетить замечательную детскую ярмарку! вся информация тут https://vk.com/vystavkamurmansk говорят там очень круто и весело
Девочки, милые и добрые бебирушки!очень прошу Вас помочь Поддержите мою Малышку, помогите ей выиграть свой первый приз
Вам всего лишь надо пройти по ссылке и поставить «мне нравится» моему комментарию (голосовать надо за Любовь Рекун)
https://vk … Читать далее
У меня такая ситуация, завтра я выхожу на свою работу на полный рабочий день, а с дочкой будет сидеть моя мама. Тк она работает, то сегодня написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, чтобы не потерять стаж и получать пособие до 1,5 … Читать далее
Ну вот и настал тот прекрасный возраст когда тишина в доме начинает напрягатьЮльчик у меня ОЧЕНЬ активный ребенок и за ней нужен глаз да глази щас когда она болеет я думала что она будет немного по спокойней… но нееет!!! у нее реальное шило в попе с … Читать далее
Два дня уже нет настроения… все через одно место((( вчера на ДР у друга поругались с мужем, домой поехали порознь- я в 10 вечера укладывать доченьку, а он заявился только в 2 ночи! еще и спать лег на диване в другой комнате(( с мамой весь день ругаюсь, … Читать далее
Почему все мое окружение, от мало знакомых до самых родных людей, постоянно выносят мне мозг по поводу моей фигуры!!! Все твердят в один голос какая я худая, а некоторые прям дистрофичкой называют!!мой рост 152 см, а вес на данный момент 41 кг, я себя … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. ну вот мне досталась … Читать далее
ровно год назад родилась моя девочка, моя радость, моя гордость щас мы отдыхаем в глухой деревни, тч сегодня просто поели шашлыка как вернемся домой закатим праздник
Моему счастью нет пределамоя крошка сегодня начала ходитьтак смешно было за ней наблюдатьсамостоятельно, держа в руках мой кошелек, обошла всю комнату думая, что я ее поддерживаю а потом обернулась и плюхнулась на попку с ТАКИМ выражением лица что не … Читать далее