Девочки месячные были 5 дней и после них почти сразу начал болеть низ живота (в месячные болит но сильнее), что это может быть? к геникологу в понедельник.
Девочки месячные были 5 дней и после них почти сразу начал болеть низ живота (в месячные болит но сильнее), что это может быть? к геникологу в понедельник.
Девочки месячные были 5 дней и после них почти сразу начал болеть низ живота (в месячные болит но сильнее),что это может быть?к геникологу в понедельник.
Кто пил клостилбегит с 5 дня цикла 5 дней по 50 мг? Расскажите были ли какие то ощущения? И у кого с какого цикла получилось забеременнеть? Сразу скажу прописал генеколог, не всегда есть своя овуляция, планируем почти 4 года.
Кто пил клостилбегит с 5 дня цикла 5 дней по 50 мг? Расскажите были ли какие то ощущения? И у кого с какого цикла получилось забеременнеть? Сразу скажу прописал генеколог, не всегда есть своя овуляция, планируем почти 4 года.
Кто пил клостилбегит с 5 дня цикла 5 дней по 50 мг? Расскажите были ли какие то ощущения? И у кого с какого цикла получилось забеременнеть? Сразу скажу прописал генеколог, не всегда есть своя овуляция,планируем почти 4 года.
У меня цикл 28-29 на 15-16дц овуляция, дак вотв этом цикле на 19 день было пару капель крови в прозрачной слизи и низ живота колет или потягивает иногда-что это имплантационное кровотечение? или есть какие то варианты???
У меня цикл 28-29 на 15-16дц овуляция,дак вотв этом цикле на 19 день было пару капель крови в прозрачной слизи и низ живота колет или потягивает иногда-что это имплантационное кровотечение?или есть какие то варианты???
Боли
12 ноября 2016 22:11
Девочки вчера на 22 день цикла болело в области левого яичника что это может быть?
Племяшка
9 августа 2016 00:34
Девочки подскажите что можно племяшке подарить на 10 лет, голова кипит уже.Сразу скажу моя зайка с обеспеченной семьи так что все есть.