Всем привет! Девочки у меня есть свой сайт совместных покупок, кому интересно пишите я вам пришлю адрес.
Очень много всего для детишек. Работаем по всей России)
Девочки подскажите, кто делал лазерное удаление полипа эндометрии? Вам делали наркоз? можно ли лазерную проводить без наркоза?
Я очень переживаю за наркоз. И хотелось бы без него.
Всем привет!
Подскажите кому то удаляли полип эндометрии? Долго ли длилась операция и под каким наркозом общий или местный?
Девочки всем привет. Хотелось бы услышать, было ли у кого то такое и что в итоге.
Сразу пишу ко врачу записалась на понедельник, раньше нет места. В общем 30 декабря у меня как и должны были пришли М. 4 дня достаточно обильных (умеренных) месячных … Читать далее
Девочки почему могут болеть соски? До М еще 2 недели! Первый раз такое!
Девочки может было у кого такое! Не пойму почему, но уже третий вечер (часов с 23 )меня мучает озноб и до тех пор пока не укутаюсь и усну. Утром как не бывало все хорошо. Температуру мерила — не повышена. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит из … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное, кому реально помогло. Мне нужно для мужа, очень нервная работа у него. Нужно что то чтобы помогло и можно пить за рулем.
Всем приветик мои дорогие! Вот и прошла еще неделя. Прошла она можно сказать впустую для похудения. Вес 128,3кг Привес за неделю 200гр. Общий отвес: 14,9кг Нарушений системы не было, но видно нервы и предстоящие М всему беда. Измерения даже не делала, … Читать далее
Привет привет привет! Снова пролетела неделька, и пишу я снова отчетик! Начинаю выходить немного из нервного состояния. Очень переживаю за бабушку, тяжело ей без дедушки, столько лет они вместе были. Надеюсь она сможет пережить все это, без серьезного … Читать далее
Всем привет мои дорогие! я немного пропала. У меня дома случилось несчастье. Умер любимый дедушка((( 5 апреля не стало его. Умер на моих руках. Я вроде держусь, но бабушка и мама конечно совсем плохо, на таблетках. С весом у меня стояк 129 кг ровно … Читать далее
Девочки чьи мужья пили спеман, помогло? Какая сперма после него должна быть? Были ли побочные действия?