Скажите пожалуйста, нам почти 7 месяцев, в коляске не сидим вообще на улице(((в эргокзаке не вариант, спина отваливается, вопрос!!! КАК ГУЛЯТЬ? У кого так было? Как гуляли?
Девочки, у малого температура с обеда 39!!! В 2 часа дала нурофен, сбила до 38,3, а сейчас опять 39! Врач был в 4 часа, ничего не увидел, сказал может зубы и немного горлышко красное.Вопрос чего мне сейчас делать тро?!? Скорую вызывать или как сбить … Читать далее
Девчульки, может кто заказывал на этом сайте смартфон китайский? Какой? За какую цену? Как он вам? Хочу поменять телефон, и незнаю какой выбрать из современных и не очень дорогих.Говорят китайцы ничего так сейчас делают…
Девочки, кто сталкивался, пол годика нам, а все ещё срыгиваем… причём не сразу после еды, а часа через 2.Сегодня врач сказала попить какое то лекарство, от желудка что то, и я ворона не запомнила и не записала, а врач не наш, наша в отпуске, а эта на … Читать далее
Вот и мне захотелось написать пост о полугодии)))Нам 6 было 17 августа. (фото прилагаю)На сегодняшний день весим 8200,69 см.Ура! Врач сегодня сказала, что зубки уже стучат)))На днях ждать вылупления)))Умеем сидеть без опоры если только не дергаемся сильно … Читать далее