10 идей, чем занять ребенка, если мама устала
11 апреля 2014 10:34
Думаю, каждая мама не раз сталкивалась с ситуацией, когда она очень устала (или заболела), а ребенок просто стоит на голове и хочет активных игр. Совместить приятное с полезным очень даже реально! Нужно лишь немного пофантазировать.Идея №1 Подойдет и … Читать далее
Хочу сына отучить сосать палец!
5 марта 2014 10:14
Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать, как отучить! Днем ходит нормально а как спать ложится сразу начинает сосать палец убираю начинает плакать......
Какой цвет волос мне больше идет?
21 февраля 2014 10:06
Вот думаю в какой цвет покрасить волосы не знаю! Настоящий мой светло русый )))
Старайтесь, чтобы кроха активно двигался, для этого приучайте его ходить за коляской (если вы собрались долго ходить и поодаль от дома), или выходите гулять без коляски. Пусть его ножки укрепляются (мы ведь активно развивались с помощью физических упражнений … Читать далее
ля малыша одиннадцати месяцев игрой будет практически все, что попадет ему в руки и в поле зрения. Задача мамы – так обустроить комнату ребенку, чтобы минимизировать количество одергиваний и запретов, обеспечить безопасность и вместе с тем, удовлетворять … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-gМоему сыночку с первого раза понравился)))
Как же быстро летит время! Вот, кажется, только недавно мечтали о малыше, гадали, каким он родится. Молодая мама отчётливо помнит, как прислушивалась к своему животику в ожидании первых «знаков» от крохи – толчков и шевелений. Новоиспечённый папа не … Читать далее
Ребенок ползает, преодолевая небольшие препятствия, встает из любого положения, пробует ходить, держась за опору, стоять без опоры. Выполняет довольно сложные движения: перебирает кубики, собирает мелкие предметы, запоминает названия игрушек. Показывает … Читать далее