Подскажите какой телефон можно подарить мужу? Не особо дорогой. Но крепкий, надежны. Он работает на заводе.
Девченки Рязанская обл. Кто-нибудь уже писал заявление на 25 тыс.? Или может кто то знает когда можно точно идти писать?
Всем привет. Нам 2 года и 4 мес. Сегодня уже 4 день болеем. Соплей нет, Кашель сухой только ночью. Кашель всю ночь. Легче только под утро. И в ночь темп 37,8 самая большая. а вот в 5-6 утра от 38,5 до 39,5. Такая ситуация уже однажды была в прошлом … Читать далее
Девочки подскажите. Сын в мае выпускается. Не знаю с чего начать, что нужно для этого? Как вообще должно это выглядеть?
Дочка 2 года. Здорова. Третью ночь скрепит зубками. Кушает, играет, темп нет. Ночью спит плоховато. Как думаете, почему?
Здравствуйте всем!!!
такая ситуация. Сыну 27.10 6 лет. Мальчик умный, развит. Но есть проблема. Иногда писаемся ночью. Если я его ночью не свожу раз а бывает и 2 поднимаю, то может напрудонить. Но как описается сам встает, меняет постель. Даже бывает … Читать далее
Девочки сегодня доче нам 1,8 лет делали прививку. И медсестра предложила нам сделать вакцину пневмоккоковую. Название Превенар 13. Вот теперь сижу и думаю делать или не делать?!?!?!? Девочки если кто делал, или кто-нибудь знает о ней что то пожайлуста … Читать далее
Мне 28 лет. 5 августа обнаружила шишку примерно размер 2см. (сказал врач) в области половых губ. 7 поехала к врачу. поставила сначала 2 диагноза: киста бартоловидной железы и простуда. выписала лекарства метронедазол и доксицелин, компресс левомицетин … Читать далее