Привет девочки! как же я давно тут не была. Новостей столько, что всех не пересказать. Самое главное-нам сделали операцию!!! Сказать что я переживала, это ничего не сказать. Но все таки мы это сделали. Спасибо моей знакомой в том, что дала мне контакты … Читать далее
Ну вот и в принципе весь вопрос. Я же не одна такая кому дома не сидится. По мне чем больше ребенок находиться в социуме тем лучше.Но! Одно глобальное Но!они ж постоянно болеют. Хотя даже если сидим дома,они все равно умудряются заболеть. Интервал такой2 … Читать далее
Привет, девочки! давно тут не писала, мало еще постов прочитала ваших и извените некогда отвечать было. Возник вопрос-давала сыну яблоки, ну любит он их. Может съесть 1-1,5 за день(без кожуры) потом внезапно началась рвота сильная, вызвала скорую-сказали … Читать далее
Эх,первый раз сама себе желаю...
Да ну здоровья мне и моей семье,а то болячки одолели уже.
Да и взаимопонимания нашей мазахистской месмье люьим ругаться,люблю жаловаться,но вы мои родные подруженьки простите меня за это.
С др меня! И мою кракозябру подруженьку … Читать далее
Старшая дочка болеет.у нас Золотистый стафилокок в горле. Горе врач наш выписал в этот раз Ирс-19( до этого были у другого врача и пили антибиотики тк стадия запущенная)
Младшему пора делать прививку.давно пора,но болели оба причем долго.малой 2-3недели … Читать далее
Не,ну вы видели?дай бог не забанят за что нибудь...
24 ноября 2017 23:02
https://vk.com/wall-25209487_271774
Ну как вот к такому относится?
По мне церковь какое то последнее единство . А так э о у нас одних в городе?
Моя старшая болеет уже второй месяц. Горло- орви-отит- фарингит-а сейчас вот в итоге обнаружили золотистый стафилокок. У врача еще не были тк праздники. Может кто знает какое лечение?