Один день без прикорма. Чревато? Если да, то чему? Кто сталкивался?Нам семь месяцев, мы на ГВ, прикорм ввели с 6-ти месяцев, в осн. овощи и фрукты в виде пюрешек. Где-то с пару недель, как даю хлебушек помусолить.А сегодня ничего не давала, ели только … Читать далее
Не могу понять, мой малыш ( нам исполнилось 2 мес) стал пугаться собственных рук? И как мне тогда ему объяснить что это его руки :-) ???? Где то с недельку назать обратила внимание, что малыш заплакал, когда распрямил обе ручки в стороны, словно хотел … Читать далее
Всем мамулькам и будущим мамуличкам привет и доброго времени суток!Наше чудо растет и каждый день делает какие- то открытия для себя, достижения для нас! Мне оч хочется его хвалить т о поддерживать и ипоощрять .Нам уже 6 недель и мы уже столько умеем … Читать далее
Девочки поделитесь, кто как стирает одежду малыша? Строго отдельно от родительской одежды?И каким моющим средствам отдаете предпочтение?За ранее спасибо!
Просто абзац конечно! Не успел ребенок родиться- а на него досье заводят, на всю оставшуюся жизнь: что, кто, когда, сколько и т.д.Словно он какое-то соцопасное явление, а не человек:-)«У нас „( подразумеваю бывшее соц пространство)- государству в прямом … Читать далее
Ребенок растет не по дням а по часам!!!Я конечно барышня сильная, но руки чувствую начинают ныть иногда!Кто чем пользуется, чтобы малыша под сердцем носить и при этом какими то делами еще заниматься? Заранее благодарю за рекомендацию ;)
Да беременность по сравнению с материнством это совсем другое! Он у тебя под сердцем- ты поела, значит он поел, ты подышала св воздухом зн он! И т д А тут все в реалити шоу превращается: пупс, котрый у тебя на глазах растет и ты диву даешься- это плоть … Читать далее
Блин, как это сложно! Как определить, нормальную температуру? Когда ему хорошо! Мне все кажется, что ему то слишком холодно, то слишком жарко! Ему лишь 2 недели, я понимаю что термообмен еще не отрегулирован! Но для меня, как мамы, где баланс найти?
Наши молочные реки продолжают нас радовать. Но вот вопрос: купили молокоотсос, сцеживаю пока по интуиции! Но возможно есть какие дельные рекомендации уже состоявшихся мамочек? Как часто? В какое время суток или после какого кормления?