Девочки, остался после Бер. почти новый http://www.baby.ru/pharmacy/7057-elevit-sup-reg-sup-pronatal/Элевит пронаталь (без одной таблетки — мне не пошли они), витамин Е капсулы 200 мг — даже не успела открыть, и курантил №25 (где то 50 таблеток в баночке … Читать далее
Девочки, остался после Бер. почти новый Элевит пронаталь (без одной таблетки — мне не пошли они), витамин Е капсулы 200 мг — даже не успела открыть, и курантил №25 (где то 50 таблеток в баночке). Сроки годности элевита и курантила до сентября 2015 года, … Читать далее
Боже, уже 6!!! Как стремительно полетело время!!! Я не успеваю насладиться своим любимым сыночком!!! Как он уже подрос, сколько умеет, и сколько еще впереди!!! Сегодня в наш мини юбилей начинаем вводить прикорм (мы полностью на ГВ)… Интересно, понравится … Читать далее
Мало того, что вчера ребенок упал с кровати на пол, так теперь еще вот это… Вчера были какахи с тремя кровяными вкраплениями (как три точки), а сегодня вот… что это может быть и вызывать ли скорую??? При пальпации — животик мягкий, безболезненный… … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!!! Хочу с вами посоветоваться, т.к. не разбираюсь в данном вопросе… Муж хочет подарить на Новый год мне планшет… а я и не знаю, какой лучше выбрать, да и он не особо в них разбирается… Что посоветуете?
Девочки, 01.10.2014 появилось на свет наше долгожданное счастье — наш СЫНОЧЕК!!! Было плановое КС — все благополучно. Мы уже дома и очень счастливы. Времени особо писать сейчас нет, поэтому все подробнее расскажу позже. Спасибо всем за поддержку!!!
sos!!! Низкое давление...
29 мая 2014 21:03
Девочки, SOS!!! чем повышать давление??? Сейчас падает — уже 94/66… в норме у меня 110-120/70-75
Это была наша первая цель — дойти до экватора...))) Теперь поставлена новая — 28 неделек. Малыш пока как то и не собирается одаривать мамочку пиночками — партизанит… Два дня назад правда все же чувствовала нежную пульсацию немного правее и ниже от пупка, … Читать далее
Девочки, чем лечить бронхит на 17-ой неделе??? Кашель одолел уже — ночами не сплю совсем уже третий день… Хожу, как зомби...пытаюсь лечить: пью мукалтин по 1т. 3 р.в день, грипферон капли — утром и вечером в нос, пью морс из клюквы, на ночь горячее молоко … Читать далее