Ээээх завтра ехать сдаваться в больницу,7ого ПКС.что хоть там делают почти 2 дня?5 ого говорят до обеда ляжешь ,6ого анализы,5 ого целый день получается просто так там торчать?
Обращаюсь к тем мамочкам у чьих деток была такая проблема в возрасте 2-4 лет.
Как быстро прошло?как лечили?в общем послушаю всю информацию.про неврологов ,логопедов знаю,мы ждём записи своей.
Дочка 2г.8месяцев,начала заикаться.если утром ещё нормально,то … Читать далее
Разговариваем мы уже давно и хорошо.но последние недели мы заметили с мужем что дочка начала заикаться((
Причём когда поёт или рассказывает стишки все ок,когда играет сама с собой и ведёт беседу с куклами тоже все ок,а как начинает нам что-то говорить … Читать далее
Декретные
24 января 2021 14:36
Кто разбирается?с 3 февраля я ухожу во второй декрет и предстоит писать заявление ,вот думаю какие года указывать.в личном кабинете налогоплательщика я увидела,что хорошая сумма набежала за 2017 год и 2018г.Допустим :2016-30р 2017-200р 2018-100р(но это … Читать далее
Предстоит идти на день рождение,в старые платья я не влезаю))))
Выбираю из этих 3 .хочется что-то универсальное и не дорогое что б и на потом пошло .
Дано:рост 167 ,пузо ну и плюс грудь налилась размер 4 точно сейчас.
Девочки у кого было плановое кс ,подскажите в вашем роддоме какие-то определенные врачи проводят операцию или кто в смене будет в этот день.и ещё вы заранее знаете кто будет делать операцию ?