Девочки, я уже начинаю паниковать,39 недель у меня ни вод ни предвестников матка не открывается ни чего, все наместе срок 15 марта, или это все может начаться за день или в тот же день, не хочу чтобы прокалывали пузырь у кого как было?
Девочки опытные и не совсем подскажите какие подгузники лучше, сегодня хотела уже прикупить но растерялась, охота для своей девочки получше, покомфортнее, всегда пользоваться не собираюсь так на прогулки и если куда в гости, и как быстро вырастают из … Читать далее
Девочки подскажите кто пил эти мочегонные, так бы я их и не пила, но боюсь поиду на прием опять будет прибавка в весе, а тут я выпила одну таблетку к утру ушло грамм600, за вес не наругали, а так опять из за 300-400 грамм пошлют на дневной, а там опять … Читать далее
Девочки подскажите хотим купить ванночку не знаю какая удобнее, есть просто ванночка а есть с выпуклостями куда ложить малыша, я больше склоняюсь к простой думаю она удобнее, какой пользуетесь вы?
Девочки послезавтра иду на узи, талон дали к врачу Алалин В П, кто нибудь знает его, делали узи уэтого воача?
Девочки подскажите, вроде сильно не отекаю послали на дневной, перебрала в весе, сказали мерить мочу сколько пью и сколько в туалет, в туалет хожу по немногу по 70,40,50,100мл к утру только по200,220, но вроде выходит все, кто нибудь сталкивался с таким … Читать далее
Сегодня в женской дали таблетки от отеков ЭУФИЛЛИН, прчитав про них не очень то охота их пить, их назначают в экстренных случаях, я думаю можно обойтись и без них, девочки кто нибудь принимал их, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите завтра иду на комиссию 30 недель по декретным что там вообще делают или смотрят????
НЕ пойму то ли выделения то ли что, плавки иногда сырые, не мокрые а как будто не досхшие, у кого нибудь было такое и что это вообще?
Девочки, у кого как шевелиться в27 недель, переживаю что мало, обчно утром и вечером, днем ну очень мало