Вот такую красоту… из дисков старых, обшила их белой тканью, потом обмотала белыми нитками, потом склеила, украсила и вот такой новогодний венок получился
В прямом эфире был пост о программе «Счастье из пробирки», если кто не знает, это программа о том, как люди борются за шанс стать родителями путем Эко. Так вот, я к чему веду. Работаю я в детском саду воспитателем. У нас младшая группа, детки 4 года … Читать далее
Эта фотка сделана в 2004 году, выпускной.Выставлю для сравнения.Тут вес где-то 55-56 примерно.Сейчас 67-68.Могу же)Вот этот пост публикую и работаю над собой, чтоб прийти в такую же форму.
Всем привет) Дайте мне пинка! Буду худеть) Поправилась за последние пол года на 4-5 кг… Хочу услышать мнение посторонних людей о себе… На сколько кг выгляжу, что плохо и тд… Критику восприму с благодарностью!Help!) Заранее спасибо
Есть вопрос к вам))))Тяжело ли вам было, когда вы только устроились на работу- там план писать, метод кабинет обустраивать и т.д.????? Или может кому то совсем не тяжело было?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, так как сама хочу пойти работать(пед. образование есть)
У дочки на больших пальцах обеих рук, прям возле ногтя появились бородавки.Сначала были небольшие, я не сильно обращала внимания (а зря), и вот сейчас они подросли, одна на днях даже раздёрлась((...Вот начала думать чем бы таким из народных средств их … Читать далее
С 3 июля начала бегать по утрам. Бегаю почти каждый день, по стадиону 5-6 кругов, потом на тренажеры. Десять потов с меня не льеться , все достаточно спокойно и даже приятно) Хочу схуднуть на 3-4 кг, рост у меня 165, вес 64.По себе особых изменений не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации