Девочки, что-то я прям переживаю((( в месяц на осмотре окулист поставил нам диагноз — содружественное расходящееся косоглазие(не в кучу, а наоборот к вискам), прибавив — к полугоду если не пройдет, приедете. Я как-то не обратила внимания, потому что … Читать далее
И уже вчетвером) 4 сентября родила сыночка, как и с первым сыном, все как по накатанной(раньше срока отходят воды, ночью, и к утру я уже счастлива) — в 37 недель воды отошли в 01-30, в 4-50 родила. Для меня конечно был подвиг родить малыша весом 3800 … Читать далее
Девчат, вот решили малыша Андрюшкой назвать, а тут подруга мне выдала — сейчас все имена эти становятся популярными снова, и мой Андрей будет один из кучи ))) я живу в небольшом населенном пункте, и здесь Андреев реально нет! Одного только знаю))) А … Читать далее
девчат, перечисляли вам эти пособия(ну что по 800 рублей) последние 2 месяца? у меня фигня какая-то, карточкой не пользовалась года 2, заводила ее специально для пособий(еще с первым сыном), а сейчас полезла баланс узнать, думала начислили деньги… а … Читать далее
Начну с того, что сын часто болеет (кашель и сопли), причем болеет он реже всех в саду))) то есть если мы ходим 3 недели, потом неделю болеем, то остальные как-то так — 2 дня сходили, 2 недели дома отсидели… Далее) я моментально схватываю все болячки … Читать далее
Начну с того, что я дура, уже полгода выбираю фотик и не могу выбрать, муж сказал, что если к лету не куплю, отнимет деньги и купит себе что-то ))) А еще я такая замороченная идеалистка, что хочу выбрать ну прям идеальный фотик, чтоб мне по параметрам … Читать далее
Девочки, вот реально у меня видать гормоны и тд… Я хотела девочку, узи показало мальчика, я расстроилась, скажу честно, даже слышать ничего не хотела, что узистка там говорит про ручки-ножки, и даже про фотографию забыла, потом вышла конечно из кабинета … Читать далее
Самой даже неудобно писать, детский сад, чесслово ))) ну да ладно) Сыну почти 5 лет, но я уже понимаю, что свекровью я буду ужасной В общем, ситуация такая. Мой сын дружелюбный, играет со всеми, в основном конечно с мальчиками, девочки его не интересуют, … Читать далее
Или не знаю даже как назвать… В общем, я безработная, муж ИП. Нам в саду полагаются льготы на оплату сада, раньше муж работал и я собирала справки и проблем не было. Поясню — работал на свекра, я печатала сама справку — такой-то работает у такого-то … Читать далее
Девочки, начну с того, что — сколько врачей, столько и мнений. С 6 недель я принимала Утрожестан, по 100 2 раза, сама себе назначила, вобщем). Узи показало недостаточность желтого тела, я к врачу(1), в 8 недель, она мне сказала убирать Утрожестан и пить … Читать далее