Девочки всем приветик и с праздником!!! Сегодня мне приснился сон, как буд-то возле окна стоит очертание женщины в белых одеждах и вся светиться серебрянным светом, вот как на яву все это было. Я проснулась, и даже страшно было посмотреть в эту сторону, … Читать далее
Девочки всем привет!!! Кто-нибудь есть из зарегестрированных на сайте косметиста??? Поделитесь пожалуйста своим кодом!!! Никак не могу понять, где его вообще можно взять!?!?
Девочки, всем привет!!! Очень давно мечтаю о метеоритах, есть ли в них смысл, отзывы читаю, кто пишет что нужная вещь в косметичке, кто-то что просто баловство… у меня есть мини-версия (трэвел) в баночке как пудра, а не шарики. редко пользуюсь, запах … Читать далее
Девочки, подскажите. кто делала чистку лица. Какую именно лучше сделать, чтобы избавиться от черных точек и прочей бяки. Существует несколько видов чистки, механическую делала, больше не хочу… долго пятнышки проходят...
Девочки, доброе утро!Сейчас второй месяц пью ОК, на той неделе только выпила таблетку и сразу получился секс с мужем… Возможно ли забеременеть? Т.к таблетка еще не начала свое действие. А сегодня утром почувствовала, что очень сильно начала болеть … Читать далее