Как прошли роды, а главное как малыш? Какие могут быть опасности для него??? Ну и все с чем Вы столкнулись родив на таком сроке (укажите срок пож.). Ложат меня в больницу снова, матка по размерам маловата для такого срока, и шейка матки с каждым разом … Читать далее
Всем привет! Давно уже ничего не писала сюда.... но в нашей жизни произошло за это время очень много всего! Детки растут! Первым малышом я наслаждалась наблюдая за его развитием, а со вторым не успела оглянутся, а уже через месяц годик! Одно самое важное … Читать далее
Всем привет! Вот вспоминаю рождение первого малыша… Как сложно было но теперь смотрю на него и все мои усилия были не зря. сделала видео на память https://youtu.be/9M5T_fS8fts. Любите своих деток, учите вкладывайте в них все самое лучшее и они обязательно … Читать далее
Всем привет! Вот нашлось пару минут написать о родах и о впечатлениях от роддома. В общем началось все в 2.30 ночи 01.04. были схватки каждые 15 мин. к 6.00 участились каждые 5 мин., я собрала сумки и отправилась в роддом. Там меня положили в род.зал, … Читать далее
Сегодня ночью разболелся живот как при месячных. Болел с 3 ночи до 11.00 в 4.00 вставила папаверин не помог( думала уже скорую вызывать… выделения нормальные не слизи не крови… муж уговорил дома побыть и если усилится боль то вызовем, она не нарастала … Читать далее
Привет всем! Вот смотрю время как песок бежит. Только вот мечтала о малыше, представляла его какой будет! Очень хотелось мальчишку! Но судьба мне подлаживала препятствия на этом пути. и вот наконец я стала мамой… конечно не так как мне это представлялось … Читать далее
В общем лягла я в стационар 27 ноября по поводу сокращения шейки (длина 27мм воронкообразная, результаты узи в ЖК)… купила пессарий заранее, приехала, взяли мазки на флору в стацион. было большое содержание лейкоцитов назначили гексикон и контроль мазка … Читать далее
Всем привет! Вот и второй скрининг! Малышка развивается в срок, но шейка так и никого не радует стала приоткрываться и длина 27мм, низкая плацента 18мм от внут. зева. Короче дали направление в стационар ставить пессарий вот в понедельник пойду сдаваться … Читать далее
Была на внеплановом УЗИ по показанием так как в прошлую Б шейка сокращалась и ставили пессарий. В общем все вроде как и не плохо но шейка не очень длинная 34мм, плацента от внутреннего зева 23мм (низкая плацентация). Был срок по М 16,4нед, а по УЗИ 16,2нед … Читать далее
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто рожал после первого КС. Очень хочется родить самостоятельно но риски большие вот и не знаю как быть… Как у Вас прошли роды, не было ли осложнений?
Всем привет! Вот и настал наш первый скрининг с малышом все хорошо, есть небольшие нюансы как низкая плацентация и прикрепления возле рубца… врач сказала на это что будем наблюдать.
КТР — 58 мм
БПР — 17 мм
ОЖ — 55мм
длина бедра — 5,5 мм
Носовая … Читать далее