Юлия
Саратов
Была в сети 16 декабря 2020 09:36
Все
Идём на поправку! Прокололи ещё антибиотики, сейчас остались только витамины) Кушает, пьёт, в туалет ходит все сам. Только активности все равно очень мало, но уже это огромный прогресс! Честно…Читать далее
207
Помогите советом или словом. Купили котёнка, от недобросовестного заводчика. Ему 1,5 месяца. Начинает заболевать панлейкопенией по видимому(сведения от ветеринара). Сделали уже 2 раза укол глобулина…Читать далее
271
Девочки, никогда, никогданикогданикогда не покупайте эту х..нь. Все было хорошо и интересно всем. Но вчера он просто решил никогда не выключаться?вторые сутки пошли как слушаем ломбаду! Никуда…Читать далее
173
Девочки, кто летал с годовалыми детьми? Лететь примерно 7 часов. С сыном то ещё как то все понятно, нам 7 лет, а вот с дочкой хоть и летим в ночь, как то страшно(( максимум были перелёты по…Читать далее
144
У папули юбилей, вот сходили на пару часиков и уже дома почти все спим? знаете что я замечать начала, я не хочу ни гулять ни отдыхать… я дольше собиралась, готовилась? лежу и думаю это же супер…Читать далее
169
Сегодня сходили к педиатру и оказалось у нас зуб! Прям даже чувствуется, а я дня три назад даже ложечкой стучала и не нашла, а тут он как гриб! Раз и вылез))))) мы в 7 месяцев 8400 вес и 70…Читать далее
180
Ура! Время летит просто нереально быстро))) мы уже сидим, стоим, делаем пару шагов у опоры, лётаем по дому в ходунках, говорим много слогов)
257
Сегодня первый раз сходила на механическую чистку лица. После родов это было оооочень необходимо, поэтому отпал вопрос идти или нет. До этого боялась ужасно! Вот кто сомневается идти или нет,…Читать далее
1238
Девочки делюсь средством по совету косметолога! Сегодня сделала чистку лица(механическую), кстати кто сомневается, не сомневайтесь идите смело☝?️? так вот, она сказала, что очень хорошее средство…Читать далее
893
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще