Девочки, всем привет! Давно тут не появлялась… У меня вопросик. Сколько часов в сутки спят или спали ваши детки, когда им было примерно 1год 3 мес. Я прочла, что в норме в этом возрасте ночной сон должен длиться 10-11 часов и дневной до 2,5 часов, т … Читать далее
Девочки, столкнулась с проблеммой. Нам почти 6 месяцев, на ГВ. Четыре дня назад начала давать первый прикорм — кабачок. На упаковке написано: начинать с 1/2 ч.л. постепенно увеличивая и к 12 месяцам можно давать 80-100 грамм. А нам педиатр говорила … Читать далее
Девочки, у кого было подобное с малышом, пожалуйста, помогите советом, как лечить. Малышу полтора месяца, два дня назад обнаружила выделение из одного сосочка в виде прозрачной капельки. Также заметила, что сосочек этот более тёмного цвета, чем другой, … Читать далее
Девочки, о ужас! Ну никак я не ожидала этого в пятницу 13-го. ПДР ставили на 21-е, в роддом на очередной осмотр планировали подъехать завтра 14-го. А тут сегодня в 3 часа ночи вижу я красновато-коричневые пятна. Это что, уже родовой процесс начался … Читать далее
Всем привет! Вот и я решила присоединиться к вашему дружному сообществу, принимайте в свои ряды :) Честно говоря, я не активный пользователь социальных сетей и форумов, люблю читать, но сама обычно не пишу. Но тут удержаться не смогла. Замечательный … Читать далее