Ребенку уже восемь месяцев, пролечила эрозию, поставила спираль.Алибидо, а стенки влагалище все такое дряблое секса вроде и хочется но кайфа ноль, как быть? что делать? Кто чем спасался? Очень нужен совет ведь мне только 19, как с этим жить? Кому помог … Читать далее
1.Возраст —19
2.Токсикоз — с 10 по 18 неделю
3.Вес до беременности — 59
4.Прибавка в весе —+ 14
5.Общее состояние — чудесное
6.Дата родов — пдр — 15 июня 2013, родила 21 июня
7.Пол ребенка —мальчик
8.Рост/вес — 53/3300
9.Вес при выписке — … Читать далее
Девченки вот нам стукнуло 3 месяца купили мы малыш с овсянкой и гречкой вот проблема написано на пачке чередовать по рекомендации врача малыш с малюткой.После того как он попробовал малыш с овсянкой и греччкой теперь отказывается есть малютку, кричит … Читать далее
девочки все смеси перепробовали подошла только малютка, ито ненадолго так как каки зеленые и твердые наполовину и пуки сейчас появились малюткой ненаедается что делать
девченки перепробовали и нан, и малыш, и малютка, нутрилон, вот от всех болит животик.Читала хорошие отзывы о смеси бейби, кто кормил? Хочу услышать отзывы
Девочки уже 4 день у моего ребенка ужасно наверное болит живот, пучит его, постоянно живот каменный он плачет, спит только ночью а днем если получается уложить то только на час и то на руках, так в кроватки просыпается от боли, даю укропную водичку, … Читать далее
ребенку 22 дня кормила нан потом перешли на малыша, ребенок плачет не спит целвыми днями, что можно сделать может смесь какуето посоветуете, у кого такое было, этож ненормально что ребенок не спит целый день
привет.Девченки подскажите это нормально, я до б весила 60, за всю б набрала 14 кг, родила, приехала домой стала весить 68, вот прошло уже 5 дней, и за эти 5 дней я сбросила 5 кг, это нормально?
Всем привет! Вот мы и родились 21 июня в 20.30, назвалт Владиславом 3300гр 52 см.Что хочу сказать, роды были сложные стимулировали, потом все время капельница окситоцин, я не могла дутся сил не было вообще, мне моего малыша просто выдавливали.Спасибо … Читать далее