Мамочки, добрый день! Выделения идут постоянно как начала принмать противозачаточные таблетки. Как положено в инструкции с первых дней месячных и начала. И они таки не заканчиваютсяу меня. Устала уже. Что посоветуете? Если менять противозачаточные, то … Читать далее
Дочь всегда спала в своей кроватке. Тут три дня уже просыпается как положу моментально. И начинается или истерика, или гуление. Силы наисходе тягать ее туда сюда( от сиськи в кроватку) Положила с собой...так без груди не спит!!! Только вытащу, начинает … Читать далее
Здравствуйте мамочки? Как вы усыпляете своих малышей в 4 мес.на ночной сон?
Здравствуйте мамочки! У дочи (4 месяца), поднялась температура. Сейчас 37. И больше ничего. И вот второй день спим беспокойно и как со стонами... Выдыхает с голосом. Блин, неужели могут зубы быть? Вроде ничего во рту не вижу..
Мамочки здравствуйте! Доче почти 4 месяца.Днем кушаем грудь более менее хорошо. А вот вторую ночь засыпаем ужасно.. Мы как всегда купаемся и идем кушать титю ( как правило с ней засыпаем и я ее перекладываю в кроватку) Сейчас она начинает есть, сосет … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Болит горло! А я ведь кормлю грудью… чем лечиться? И кормить же можно?
Здравствуйте мамочки! Не могу никак определиться с прогулочной коляской... Нужна на зиму и дальнейшую эксплуатацию. Хочу с резиновыми колесами, более менее легкую ( точно не 13кг.Сейчас мучаюсь с такой),т.к таскать приходится домой. Скоро "гераклом … Читать далее
Девочки, болит желудок и спина. Я кормлю грудью. Что можно принять? ..Устала терпеть..
Здравствуйте мамочки! Какой чай по вашему мнению лучше всего повышает лактацию?))
Здравствуйте мамочки! Доча днем почти не спит последнее время. Ну может часа 2 от силы на улице выспит,а потом все. Дома только с грудью спит, и если я хочу отойти, сразу просыпаешься и глаза по "5 копеек". Так полежать немного может мин.5, а потом капризничать … Читать далее