Всем привет! Мамочки школьников, кто с чем столкнулся при подготовке ребенка к новому учебному году? Некачественная одежда, бракованные канцтовары. Скандал с продавцом по поводу возврата. Все,…Читать далее
Девочки привет! нам 2,5. были у ортопеда в августе, ставила вальгус. почему-то рекомендовала профилактику (которую итак носим), а не сами ортопеды и не сидеть на ножках. на сегодняшний день…Читать далее
ребёнок бьёт Сашу...
У наших дочек с подружкой разница в возрасте 2 месяца. Диана старше моей Саши.(1,5 и 1,2) Саша очень доверчивая и добрая девочка, делится со всеми. Диана же какой-то демон…Читать далее
где посмотреть, заказать, а главное — найти хорошие ортопеды 15-го размера? (правильный ли размер, если длина стопы 9 см.?) минимены смотрели в башмачке — там с размерами беда, как и в интер…Читать далее
Я из тех, кто «мой ребёнок не полетит». Да-да. Это я. (В душе, конечно, я была уверена, что ошибаюсь). В общем, спала доча в кроватке, утром переложила ее к себе и мы ещё уснули. Врать не буду,…Читать далее
причем букву «м» мы услышали впервые))) разговаривали по телефону) она понимает, что в трубке голос мамы) бубнит мне что-то, прислушивается)))
отнимают телефон — капризничает) фоном бабушка…Читать далее
Ориентировочно с августа-сентября, если не раньше садимся в прогулку. понравилась инглесина трип (фото2), но смущают маленькие колеса. Как вам? я напрасно беспокоюсь по поводу колес? и вообще…Читать далее
Очень сильно на днях промёрзла. Вскочил огромный рог на лбу, а теперь и на подбородке… Болит жутко. Выглядит отвратительно! А завтра на работу(((Мажу йодом(сожженную кожу хоть замазать можно,…Читать далее